Urlauber(26-30)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Die Lage zur schönsten Bucht von Ibiza ist wirklich empfehlenswert.
Wir können das Hotel wirklich weiterempfehlen gerade die Lage, zur in meinen Augen schönsten Bucht von Ibiza war wirklich toll. Das Hotel bietet große renovierte Zimmer und gibt sich beim Essen viel Mühe. Das Personal ist freundlich und aufmerksam. Lediglich die Gäste (Familien mit kleinen Kindern) und die leider nicht optimale Verkehrsanbindung mit den Bussen waren für uns ein Minuspunkt.
Ulrike (36-40)Deutschland
Super Hotel
Wir waren zu dritt 1 Woche in den Oktoberferien dort. Sehr netter Empfang an der Rezeption. Wir kamen gegen Mittag an und konnten gleich unser Zimmer beziehen. Dank All inklusive auch gleich Mittag essen. Essen war abwechslungsreich Cocktails an der Poolbar okay, jedoch nicht perfekt Zimmer waren gut sauber. Im Bad leider an den Armaturen sehr viel Kalk. Zimmer war zur Gartenseite ausgerichtet, daher genau unter unserem Balkon der "Krach" vom Restaurant. War aber erträglich für uns. Kinderanimation und…
Dietmar(61-65)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Schönes Hotel für Familienurlaub!
Schönes Hotel in guter Lage. Den Strand erreicht man in 3Minuten über Treppen. Das Personal ist sehr hilfsbereit und freundlich.
Nicole(31-35)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Hotel mit Vor und Nachteilen
Top Lage, kleine Hotelanlage, Super Strandlage, guter Ausgangspunkt für Touren
Ginald(41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Hervorragendes Essen und freundlicher Service für die ganze Familie
Insgesamt ein tolles Hotel mit sehr freundlichen Mitarbeiter/innen, die einem den Urlaub so angenehm wie möglich machen. Das Essen ist super und sehr abwechslungsreich, die Poolbar hat leckere Cocktails und leckere Snacks. Mit Englisch kommt man gut zurecht. DIe Kinderanimateurinnen gehen liebevoll auf die Kinder zu und sind freundlich und motiviert. Die Zimmer sind geräumig und die Klimaanlage ist effizient. Klare Weiterempfehlung!
Sasa(31-35)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Schöner Badeurlaub
Das Apartment ist sehr zu empfehlen. Es hat einen traumhaften Blick auf die direkte runter liegende Badebucht. Gerade wenn man den Service eines All Inclusive Hotels mit nutzen möchte aber den Trubel und das Club Angebot nicht in Anspruch nimmt, ist es ein traumhafter Urlaub. Die Bar ist gleich um die Ecke und man kann jegliche Sachen mit aufs Zimmer und an den Strand nehmen. Das Essen ist einem kleinen Restaurant, die man immer Platz fand, auch draußen, und ruhig essen konnte. Das Essen Angebot war ausreichend…
Anette Martina(41-45)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Ruhige Lage mit ausgezeichnetem Essen und freundlichem Personal
Super nah am Flughafen, ohne Lärm. Mega Zimmer und Essen. Durch die wenigen Zimmer echt alles überschaubar und ruhig. Mega Kinder programm. Strandnah, sauber. Im Spar-Geschäft gibt es zu normalen Preisen alles was man für den Sommer braucht.
Nadine(41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Tolles Hotel
Sehr gutes Essen, geräumige Zimmer, toller Strand. Auch die Animation war angenehm, nicht zu viel. Gemütliche Atmosphäre.
Sandy(46-50)Deutschland
Empfehlenswertes Familienhotel
Gemütliches Hotel mit angenehmen Publikum und toller Lage. Sehr gutes Essen . Aufgrund der ruhigen Lage empfiehlt sich ein Mietwagen, wenn man etwas von der Insel sehen möchte.
Kevin (36-40)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
eine erneute Buchung wird es nicht geben
Das Hotel hat überall kleine Mängel, welche in der Summe sehr störend sind. Am schlimmsten ist die Reinigung vom Zimmer, welche hauptsächlich aus dem Austausch von Handtücher und dem zurecht machen vom Bett bestand.