Kerstin(46-50)Deutschland
Empfehlenswertes Hotel, insbesondere für Familien
Nettes, nicht allzu großes Hotel. Wir wollten Sonne, Pool und Meer; das alles haben wir hier gefunden. Das Essen ist sehr lecker.
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Top Lage Flop Clubhotel
Top Lage Flop Animation Essen gut Getränke auch gut Keine Sportmöglichkeiten , Tennis , Fußball ,Fitness einfach zu wenig für ein Clubhotel
Manu(51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Schönes Urlaub
Für uns hat alles im großen und Ganzen gepasst. Viele Treppen und wenig Platz am Pool, kein richtiges Problem. Schönes kleines Hotel direkt am Strand.
JUTO(41-45)Deutschland
Schönes Hotel an toller Bucht
Schönes Hotel an toller Bucht gelegen. Sehr gutes Essen. Nur die Betten waren für uns ziemlich hart. Es gab immer genügend Liegen. Sehr ruhiges Hotel. In der Umgebung ist nicht so viel los. Aber toller Strand.
Alim
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Die Zimmer waren enttäuschend, Essen und Lage jedoch in Ordnung.
Lage okay. Essen gut. Zimmer katastrophal.
Ulfried(66-70)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Gerne wieder
Sehr schöne Anlage, tolles Zimmer, abwechslungsreiche Menü's. Nettes und freundliches Personal . Schade daß es für Regen Wetter keinen Aufenthalts Raum mit einer Bar gab. Softdrinks und Kaffeeautomat im Foyer
Irene(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Tolles Familien Hotel
Wer ein Tolles Familien Hotel sucht und nur Pool und Strand braucht ist hier 100 Prozent gut aufgehoben.
fatmaberisa01(19-25)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Zufrieden
Die Unterkunft war einfach ein Traum! Alles war wirklich perfekt – vom ersten Moment an haben wir uns rundum wohlgefühlt. Die Zimmer waren sauber, modern und liebevoll eingerichtet. Auch die gesamte Anlage war sehr gepflegt und wunderschön gestaltet. Besonders beeindruckt hat uns die Freundlichkeit des Personals – alle waren unglaublich herzlich, hilfsbereit und stets zuvorkommend. Man hatte das Gefühl, wirklich willkommen zu sein. Auch die Abläufe vor Ort waren super organisiert. Egal ob Check-in, Ausflüge oder…
Michael (61-65)Deutschland
Schöner Urlaub im Tarida Playa
Großes Hotel , Zimmer mit Bad und Balkon + Kühlschrank Poolbar an der man sich immer Getränke und kleine Snacks holen konnte bei Allinklusiv
Rico(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Angenehmes Ambiente, ideal für Familienurlaub in Strandnähe.
Das Insotel Club Cala Tarida ist ein familienfreundliches All-Inclusive-Resort mit starkem Freizeitangebot und schöner Lage nahe einem der attraktivsten Strände Ibizas. Ideal für Familien mit Kindern oder Paare, die Wert auf Unterhaltung und gute Verpflegung legen. Wer ein ruhigeres, eher gehobenes Ambiente sucht, könnte sich allerdings an der lebhaften Atmosphäre stören.