Super nah am Flughafen, ohne Lärm. Mega Zimmer und Essen. Durch die wenigen Zimmer echt alles überschaubar und ruhig. Mega Kinder programm. Strandnah, sauber. Im Spar-Geschäft gibt es zu normalen Preisen alles was man für den Sommer braucht.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitGut
Tolles Zimmer, extra Schlafzimmer mit Tür zum Wohnzimmer. Gut isoliert. Im Kühlschrank gabs immer zusätzlich noch eine Flasche Wasser. Safe kostet Geld.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Mega Essen, sehr abwechslungsreich. Ich bin Vegetarier und war immer sehr zufrieden.
- DeutschkenntnisseSchlecht
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Am Empfang könnte es etwas herzlicher zugehen. Am besten haben uns die zwei Damen vom Kids-Club gefallen - 10 Sterne. Beim Essen blieb das Personal immer ruhig und freundlich,.
Alter der Kinder
Aktivitäten am Pool
- Entspannen
Wassertemperatur
- zu warm
Wir waren in der Hauptsaison und egal wann wir zum Pool sind, es gab immer freie Liegen. Früh morgens wurde immer alles gründlich gereinigt.
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
Zu wenig Toiletten, zuviele Boote die die Sicht in die Ferne blockiert haben.
Beliebte Animation
- Abendunterhaltung
Wir haben nicht Alles gesehen. Die Zaubershow war toll.
Parkplätze in der Nähe
- Ja
Wir waren in 15min mit Privattransfer dort. Das war echt angenehm.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Anette Martina |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 1 |
Vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung! Es freut uns sehr, dass Ihnen die Lage, der Service und das kulinarische Angebot gefallen haben. Ihren Hinweis zum Essen nehmen wir gerne an. Wir würden uns freuen, Sie und Ihre Familie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Insotel Club Tarida Playa