Klaus(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Super-Relaxurlaub / Ruhe und Entspannung pur
Wunderschönes, modernes Hotel mit hervorragender, sehr gepflegter eindrucksvoller Außenanlage. Zum Relaxen super geeignet. Für junge Leute mit viel Partylaune ist dieses Hotel eher nicht geeignet. Für September ist von uns die nächste Buchung für dieses Hotel geplant. Es wäre dann der dritte Urlaub in diesem Hotel. Wir freuen uns bereits jetzt sehr darauf.
Michael(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Traumhotel in etwas einsamer Lage
Das Hotel liegt rund 2 Fahrstunden vom Flughafen Dubai (DXB ) entfernt an der Al Aqah Beach. Es ist sehr ruhig gelegen zwischen dem Meer und dem Hajar Gebirge. Das Hotel ist bei Familien mit Kleinkindern anscheinend sehr beliebt. Die Gästestruktur war gemischt. Deutsch hört man eher selten, englisch und arabisch schon öfter, russisch hört man eigentlich immer.
Lutz Thomas(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Wir kommen auch ein viertes Mal wieder
Ruhe und Erholung gepaart mit exzellenten Service. Zum dritten Mal und auch nächstes Jahr wieder. Der IC Club ist die Ruheinsel gepaart mit exzellenter Gastronomie.
Adrian(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Für Ruhesuchende bestens geeignet
Sauberes Hotel mit sehr schönem Strand und gutem Service .Essen abwechslungsreich und gut. Kann man beruhigt weiterempfehlen. Alles in Allem ein gutes Hotel.
Armin(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Jederzeit wieder - Qualität und Service 6* Level
Weit weg vom Troubel der Großstadt, eine Oase der Ruhe mit exzelenter Küche und unschlagbar freundlichem Personal. Wer einfach nur Ausspannen will ist hier sehr gut aufgehoben.
Rüdiger(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Noch keine 5 Sterne!!
So geht das nicht! Ich kann nicht alles bestätigen was bisher über das Hotel berichtet wurde. Kann mir gar nicht vorstellen dass die Bewertungen alle echt sind! Schöne Anlage, guter Service, nettes Personal in allen Bereichen, große, tolle Zimmer mit allem was man braucht und die Reinigung ist auch ok. Leider wird sehr oft etwas vergessen aber am Abend kommt der Zimmerservice nochmals vorbei. Im ganzen Hotelbereich kostenlos, sehr gutes wlan, und den ganzen Tag überall kostenlos stilles Wasser, auch zum Essen. Es…
Martin (31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Tolles Hotel, fantastisches Restaurant !!!
Das Hotel liegt in Al Aqah in ziemlich abgelegener Lage. Das war für uns jedoch Auswahl-Kriterium, da wir möglichst wenig andere Touristen um uns herum haben wollten. Es war also genau so, wie erwartet. Neben dem Hotel ist in naher Umgebung lediglich ein weiteres Hotel, von welchem man aber absolut nichts mitbekommt. Die Zimmer sind sehr komfortabel und sauber. Meerblick hat man von allen Zimmern aus. Bei den Gartenblick Zimmern befindet man sich lediglich weiter unten im Hotel. Ich denke, dass man auch von dort…
Hanna(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Ein absoluter Traumurlaub
Eines der schönsten Orte zum Entspannen, gelegen am Golf von Oman, wunderschöne Atmosphäre, mit mind. 35-38 Grad (gefühlt noch wärmer), Sonnengarantie jeden Tag, mit äußerst freundlichen Menschen, wie Jamal von der Rezeption, Shravan Kumav vom Infinity Pool und vielen anderen, die uns wirklich jeden Wunsch erfüllten. Besonders gut hat uns das ausgezeichnete, köstliche internationale Essen im ganztägig geöffneten Restaurant NAMA gefallen. Toll waren nicht nur die köstlichen Törtchen, Desserts von Simarpreet, dem…
Melanie(26-30)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Intercontinental
Das Hotel war sehr gepflegt. Das Zimmer war sehr schön und gross. Der Pool mit den Cabanas ist sehr erholsam. Der Strand ist sehr sauber. Das Personal ist sehr freundlich. Als Neuankömmlinge war es zu Beginn etwas schwierig zu wissen was alles zum All inclusive zählt. Sonst war alles top.
Tom(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Urlaub im Herbst
Wir haben einen Sommer-Urlaub gesucht und wurden hier fündig. Tolles Hotel mit super Personal. Bunt gemischtes Publikum aus verschiedenen Ländern.