Klaus(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Entspannter Strandurlaub
Sehr schön ausgestattetes Hotel, tolles Design. Zuvorkommender aufmerksamer Service. Abwechslungsreiches Essensangebot (Themenabende). Zusätzliche persönliche Desserts am Tisch. Alle Zimmer mit tollem Blick auf die Anlage bzw. Meer. Schöner sauberer Strandbereich für lange Spaziergänge.
Lena und Alexander(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Eine traumhafte Urlaubsentdeckung
Es war ein traumhaft schöner und erholsamer Urlaub. Wir wurden super gut verwöhnt und verpflegt. Der Service war unglaublich toll. Besonders die Jungs Janybek, Yugesh und Ramesh im Restaurant waren immer sehr aufmerksam und freundlich. Auch Dilli an der Bar hat uns klasse bedient und war immer für einen Spaß zu haben. Die Jungs an der Rezeption, Alexander und Jamol waren auch jederzeit sehr freundlich und hilfsbereit. Wir fühlten uns wie im Märchen. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Stephanie Christina(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2019
Sehr schönes, neues Hotel.
Sehr schönes, neues Hotel mit einer gepflegten Grünanlage und sauberem Hotelstrand. Wir wollten einen entspannten Strandurlaub machen und sind im Intercontinental fündig geworden. Super freundliches Personal.
Alfred(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Super Hotel! Immer wieder gern!
Nachdem wir schon mehrfach in verschiedenen Hotels am Al Aquah Strand waren, hatten wir nun endlich die Gelegenheit das neue InterContinental zu besuchen. Unser Fazit, es ist das mit Abstand beste Hotel zumindest in der näheren Umgebung. Wir haben uns von der ersten Minute an willkommen und wohl gefühlt.Das Personal ist das freundlichste, was wir je erlebt haben(Grüße an Jamil). Die von einigen geäußerten Kritikpunkte können wir größtenteils nicht nachvollziehen. Das der Strand und das Wasser manchmal nicht perfekt…
Sonja(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Sehr schönes Hotel mit einer gigantischen Club Lo
Sehr schöne und großzügige Anlage. Wir sind sehr positiv überrascht von diesem tollen Hotel. Für die Kinder werden in der Lounge extra Pommes gemacht echt toll.
Bernd(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Tolles Personal - modernes Ambiente
Ausgezeichnet geschultes Personal, das einem mit ausgesuchter Freundlichkeit und Herzlichkeit begegnet. Unbedingt Club Intercontinental buchen - das Mehr an Service und Exklusivität wiegt den höheren Preis leicht auf. Das Hotel ist modern eingerichtet - die Suiten ausreichend groß. Das Buffet morgens, mittags und abends ist abwechslungsreich, qualitativ hochwertig und schmackhaft. Der Afternoon Tee und der Sundowner im Club sind spitze und jeden Tag anders. Die drei Pools sind sehr sauber und bieten ausreichend…
Fabian(19-25)Schweiz
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juli 2019
Ideal für Ruhesuchende
Top Hotel mit einem sehr aufmerksamen Personal. Ideal für Leute die einen ruhigen, entspannten Urlaub erleben möchten.
Philipp(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Längere Anreise von Dubai aber dann empfehlenswert
Sehr schönes neues Hotel, sehr schöner Urlaub. Das Personal war immer sehr freundlich. Das Essen hätte für unseren Geschmack noch gerne etwas internationaler sein dürfen, aber das ist einfach geschmacksache. Essen war immer von sehr guter Qualität.
Hans Joachim Werner(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Ein Urlaub nicht ganz perfekt
Modernes Hotel , sehr schöne Anlage, Wir waren schon mehrfach in diesem Hotel. Seit der Eröffnung sind einige Veränderungen vorgenommen worden. Im Restaurant wurde Personal reduziert. Das Personal kommt oft nicht nach die Tische sauber zu räumen. Der Infinity Pool wird von vielen Kleinkinder in Beschlag genommen. Schwimmen war da oft nicht möglich. Das Hotel war mit sehr vielen Kleinkinder belegt. Auch lässt das Essverhalten vieler Besucher zu wünschen übrig. Das ist eine Aufgabe des Managements. Übrigens: Ein…
Klaus(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Hier stimmt alles. Urlaub vom Feinsten.
Das sehr saubere und moderne Hotel, mit seiner schönen und gepflegten Aussenanlage, entsprach unseren Vorstellungen. Super großer Pool, sowie ein sehr schöner Strand. Hotel zum Airport privat Transfer ca. 1.5 Stunden. Außergewöhnlich freundliches und aufmerksames Personal. Wer hier meckert, der meckert auf sehr hohem Niveau. Hier findet jeder eine Oase der Erholung und Entspannung. Die Verpflegung ist Top, es werden einem alle Wünsche erfüllt. Wir kommen sehr gerne wieder.