Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Nicola(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Februar 2015
Verwinkeltes Luxushotel
Wer ins Intercontinental Hotel reist weiß, dass es sich hierbei um ein Luxus Hotel handelt. Die Sauberkeit, die Ausstattung der Zimmer und das Verhalten des Personals entsprach absolut meiner Erwartung. Das Hotel an sich ist recht verwinkelt und unübersichtlich (ich musste 5 mal in verschiedene Richtungen abbiegen um mein Zimmer zu finden). Mein Zimmer war unglaublich schmal, ungefähr genauso breit wie das Bett, dafür mit Bad gerechnet sehr lang und sehr komfortabel ausgestattet. In Laufdistanz drum rum kann man…
Silke(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Für ein Hotel mit 5 Sternen enttäuschend
Unser Zimmer war klein. Das Badezimmer auch, es hatte zwar zwei Waschbecken, aber es konnte sich nur eine Person im Raum aufhalten bzw. die Tür konnte dann nicht mehr geöffnet werden, ohne dass die Person die Tür in den Rücken bekam. Die separate Toilette war gut, ging aber auch vom kleinen Badezimmer ab. Das Bett war für zwei Personen zu schmal und die Matratze sehr weich, so dass wir am Morgen und tagsüber erhebliche Probleme mit Rückenschmerzen hatten. Das Zimmer machte insgesamt den Eindruck, als wenn es als…
Dieter(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Schönes Madrid
Für eine Städtereise ist das Interconti eine sehr gute Adresse. Das Hotel ist gepflegt und ruhig und liegt verkehrstechnisch gut. Das Frühstück sollte auch im Außenbereich möglich sein!!!
Wendelin(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Bewertung Hotel InterContinental Madrid
Schönes Hotel, große Zimmer. Schon etwas in die Jahre gekommen und nicht fußläufig vom Zentrum erreich, dafür direkt an der Ubahnstation
Christian(31-35)Österreich
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im September 2014
Schönes Hotel, wäre gerne länger geblieben
War leider nur für eine Nacht dort, hat mir aber recht gut gefallen. Zimmer war gross und sauber, detto das Bad. Bei unserer Firmenbuchung ist was danebengegangen, woraufhin die Rezeptionisten alles getan haben, um auch meine Kollegen noch unterzubringen. Sehr guter Service! Preise an der Bar waren astronomisch hoch. Vorsicht hier!
Michael(41-45)Österreich
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Februar 2015
Sehr gutes Luxushotel
Sehr gutes Luxushotel für Städtereisende mit gehobenen Anspruch! Enttäuschend für mich war allerdings das kein Frühstück bei dem hohen Zimmerpreis inkludiert ist.
Friedrich(46-50)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Städtereise
Sehr gut gelegenes Hotel, guter-sehr guter Service, ausgezeichnetes Frühstücksbuffet, sehr freundliches und hilfsbereites Personal im Service und an der Reception
Monika(26-30)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Fantastisches Hotel und super Lage
Sehr tolles Hotel in Madrid. Gute Lage und tolle Business Lounge. Frühstück auch sehr gut. Auf jeden Fall empfehlenswert.
Alfred(61-65)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Tolles Hotel
Wir hatten einen wunderschönen Aufenthalt im Intercontinental Madrid und empfehlen dieses Hotel weiter. Es hat alles perfekt geklappt.
Betty(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Ein Intercontinental wie man es sich wünscht.
Sehr schönes Oldstyle Luxushotel - zentral genug, gut vom Flughafen aus erreichbar und trotzdem ruhig. Sehr freundliches Personal, sehr angenehmes Frühstück.