Enidan
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2023
Lage toll, Hotel schlecht
Rezension Wir sind über Sylvester mit einem kleinen Baby verreist. Die Lage des Hotels ist super. Das Meer ist fußäufig innerhalb von 5 Minuten erreichbar. Die Innenstadt ist zu Fuß etwa 20 Minuten entfernt. Die Promenade, welche sich unweit vom Hotel befindet bietet allerhand schöne Restaurants und Shops . Das alles wird nur von unserem Aufenthalt im Hotel getrübt. Vorweg die positiven Dinge: Der Check-in war problemlos. Es gab , wie gebucht, ein kostenloses Babybettchen mit Decke und Kissen. Jeden Tag wurde…
Jana(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
War sehr schön würde ich immer weiterempfehlen
Nette Begrüßung, schönes Zimmer, sehr gutes Frühstück. Ja es war für unseren reisegrund geeignet. Der erste Eindruck war sehr überwältigend.
Xenia(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Ok, als reine Unterkunft.
Ansich ok, aber Freundlichkeit und Instandhaltung werden nicht groß geschrieben! Als reine Unterkunft (Junior Suite) für 3 Personen ausreichend.
Reinhard & Doris(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Hotel am Ende der Promenade mit gutem SPA-Angebot
Relativ neues Hotel am Ende der Promenade. Große Einrichtung mit schönem Pool und Saunen. Kurzer Weg zum Strand und zur Stadt
Martina und Bernd(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Nicht empfehlenswert
Gute Lage zum Strand ,Lobby und Restaurant gleichen einer großen Werkhalle, kein Service unfreundliches Personal mussten uns alles selbst organisieren, keine Essenauswahl, Zimmer wurden nicht gereinigt ,Matratzen durchgelegen, Lüfter im Bad ging nicht, es stank im Hotel nach Fisch, Urlauber Ü85, nicht empfehlenswert ,kein 4 Sterne Hotel.
Matthias(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Service und Freundlichkeit gab es dort nicht
Man sollte vielleicht im Reiseangebot vermerken, das dieses Hotel vorwiegend mit Personen über 80 Jahre gebucht wird, Schon der Empfang an der Rezeption war sehr "unwillkommen", man hatte immer in jedem Bereich den Eindruck man stört und müsste sich entschuldigen das man da ist, nicht sehr schön in einem Urlaubshotel !!!!!
Bärbel(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Wir kommen leider nicht wieder!
Große Eingangshalle mit vielen Sitzgelegenheiten, schönes Schwimmbad zum relaxen. Der erste Eindruck war angenehm.
Gina (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Hotel mit viel Unterhaltung und für jeden etwas d
Das Hotel war wirklich gut Für jeden etwas dabei Leider das Abend Buffet nicht zu empfehlen. Dafür aber die anderen Restaurants sehr gut
Urlauber
Hotel am Ende der Promenade mit gutem SPA-Angebot
Da dies unser 2. Aufenthalt war, waren die Erfahrungen soweit gut und wir werden auch wieder kommen.
Sissy(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Übernachtung Gut...Essen nicht zum Weiterempfehle
Das Hotel sieht auf dem ersten Blick sehr schön aus, sauber alles neu. Das Zimmer an sich war auch okay, nur das Bad da war der Duschkopf mit Schimmel besetzt, so wie fügen bei den Fliesen und der Duschverglasung. Dann haben wir das Schwimmbad ausprobiert, leider haben wir erst nach dem Schwimmen gesehen das unten im Wasser an den Rändern ********** rum geschwommen ist und das nicht gerade wenig. Dann waren wir sehr vom Essen enttäuscht, das Essen ist gefühlt auf Rentner zugeschnitten morgens so wie abends und für…