Sehr freundlich, sauber. Tresor, Tiefgaragenparken, Wellness und Kurtaxe sind extra. Wir würden dies Hotel für Sonnenanbeter weiterempfehlen, da toller Strand gleich um die Ecke. Promenade lädt zum Essen und Shoppen ein.
Als erstes vorweg , man sollte das Hotel als Seniorenhotel im Portal anbieten. Die ihre Kur dort verbringen. Naja darüber kann man noch hinweg gucken. Als wir unsere Junior Suite betreten wollten funktionierten die Karten nicht. Ich zweimal hoch und runter zur Rezeption gegangen, das erste mal meinte man noch etwas freundlich , die sind heil. Naja und beim zweiten mal war die Dame dann nicht mehr freundlich. Das könne nicht angehen aber man würde uns den Hausmeister schicken. Nungut aber das man dann geschlagene 40…
Das Essen war abwechslungsreich und lecker. Die Zimmer sauber, Pool, Sauna, Animation und Service waren sehr gut. Freundliches Personal und die Physiotherapie empfehlenswert. Es ist auf jeden Fall weiter zu empfehlen.
- sehr freundliches Personal
- umfangreiche tägliche Säuberung des Zimmers
- Sauberkeit im gesamten Objekt
- sehr umfangreiches Frühstücksbuffet
- trotz hoher Hotelauslastung gab es keine Hektik, kein Drängen am Buffet, es gab immer ausreichend Platz
- stets schnelle und freundliche Bedienung
Schönes Hotel, freundliches Personal, Essen war reichlich, leider jeden Morgen das gleiche... Wir waren als Familie dort, ist aber wohl eher was für Die ältere Generation. ????