Barni(41-45)Deutschland
Super
Sehr schönes Hotel. Familienfreundlich. Essen für jeden etwas dabei. Nur die Möwen auf dem Dach haben genervt. Somit war um 5 Uhr die Nacht zu ende.
Biggy(41-45)Deutschland
Schönes Hotel
Schönes Hotel an der Strandpromenade. Meerblick nicht möglich. Möwen und Lüfter bei offenem Fenster extrem laut. Keine Klimaanlage vorhanden.
Danny(51-55)Deutschland
Nur für Senioren und Eltern m. Baby‘s
Sehr freundlich, sauber. Tresor, Tiefgaragenparken, Wellness und Kurtaxe sind extra. Wir würden dies Hotel für Sonnenanbeter weiterempfehlen, da toller Strand gleich um die Ecke. Promenade lädt zum Essen und Shoppen ein.
25.05. - 23.07.262 ERW
Renate(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Kurhotel
Als erstes vorweg , man sollte das Hotel als Seniorenhotel im Portal anbieten. Die ihre Kur dort verbringen. Naja darüber kann man noch hinweg gucken. Als wir unsere Junior Suite betreten wollten funktionierten die Karten nicht. Ich zweimal hoch und runter zur Rezeption gegangen, das erste mal meinte man noch etwas freundlich , die sind heil. Naja und beim zweiten mal war die Dame dann nicht mehr freundlich. Das könne nicht angehen aber man würde uns den Hausmeister schicken. Nungut aber das man dann geschlagene 40…
Mathias(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Interferia Medical Spa
Es wirkt langsam in die Jahre gekommen zu sein und der Service ob bei der Anmeldung Gastronomie usw lässt zu wünschen übrig
Int(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im September 2023
Interferrie
Zimmer war gut ,man hat aber gesehen das die Renovierung weniger in Augenschein genommen wird . Lüftung im Bad defekt, Duschkabine unsauber außen
Anke(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Ostseetraum
Das Essen war abwechslungsreich und lecker. Die Zimmer sauber, Pool, Sauna, Animation und Service waren sehr gut. Freundliches Personal und die Physiotherapie empfehlenswert. Es ist auf jeden Fall weiter zu empfehlen.
Claus(71+)Deutschland
Urlausgenuss in Swinemünde
- sehr freundliches Personal - umfangreiche tägliche Säuberung des Zimmers - Sauberkeit im gesamten Objekt - sehr umfangreiches Frühstücksbuffet - trotz hoher Hotelauslastung gab es keine Hektik, kein Drängen am Buffet, es gab immer ausreichend Platz - stets schnelle und freundliche Bedienung
Mama und Papa (41-45)Deutschland
Familienurlaub
Schönes Hotel, freundliches Personal, Essen war reichlich, leider jeden Morgen das gleiche... Wir waren als Familie dort, ist aber wohl eher was für Die ältere Generation. ????
Stephanie(31-35)Deutschland
Schönes Hotel direkt am Strand
Schönes Hotel mit Wellnessbereich und Brauerei. Strand nur ca 300 m entfernt. Es gibt viele Restaurants in der Nähe und die Promenade ist toll