Bewertungen (1 287)

Herbert(71+)Österreich
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Mai 2022
Gepflegt
In bester Lage,mit hohem technischen Standard.Architektonisch interessant,gepflegter Park,freundliche Leute...alles bestens!!
Helga(61-65)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Einfach wunderbar, da werden Ferien wahr.
Wunderschöne Lage, der Empfang war sehr freundlich, das Zimmer zwar klein, aber alles was man braucht ist da, schöner Balkon und die Sauberkeit hervorragend. Essen super, Service kompetent und sehr freundlich. Die Pools und die gesammten Anlagen sehr gepflegt.
Jessica(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2022
Schönes Hotel direkt an der Bucht
Solides Hotel an sehr schöner Bucht in Mallorca. Schöne Zimmer mit Meerblick und gutes Essen. Insbesondere der Spa ist zu empfehlen.
Christina(36-40)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
So ein schönes Hotel!!
Das Hotel ist sehr schön eingerichtet und bietet viel Platz zum ausruhen und ungestört sein. Überaus freundliches und zuvorkommendes Personal und gutes Essen. Die Zimmer waren schön, mit genügend Platz und immer sauber. Das Meer mit schönem Sandstrand ist vor der Haustür, nur ein paar Schritte entfernt mit dazugehörigem Strandrestaurant. Uns hat der Aufenthalt sehr gefallen. War ein super letzter "only Adults" Urlaub.
Karin(61-65)Deutschland
Rundum schönes Strandhotel, kommen wieder
Ruhig gelegen an einer schönen Bucht und nur für Erwachsene. sind bereits zum zweiten Mal dort gewesen. ausreichend Liegen und viel Platz an mehreren Pools.
Filoupferd(46-50)Deutschland
Sehr schönes Hotel mit kleinen Verbesserungen
Schönes Hotel in guter Lage mit sehr gutem Essen Pool ist etwas klein aber Bucht ist direkt vor dem Hotel jedoch zeitweise recht voll. Jedoch sind zwei weitere Buchten direkt nebenan und gut erreichbar
Karin(46-50)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Super tolle Ferien. Mega Massage von Jana!!
Wir fühlen uns sehr wohl im Inturotel Cala Esmeralda. Es ist sauber, das Personal ist sehr freundlich und die Aussicht ist perfekt!
Sylvia (51-55)Deutschland
Tolles Hotel mit perfektem Service
Tolles stylisches Hotel mit perfekten Service und sehr guten Essen . tolle Lage direkt an der schönen Bucht Cala Smeralda.
Annett(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Klasse Hotel
Alles sehr sauber, Essen ist klasse, schöne Anlage, Zimmer hat schöne Farben und bringt Urlaubsstimmung, in einer Bucht gelegen und sehr schön ruhig.
Kerstin(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Jederzeit wieder!
Sehr schönes Strandhotel. Wir waren bereits 2019 dort und kommen ganz sicher wieder. Im gesamten Hotel ist eine eine angenehme Ruhe zum Relaxen und Entspannen. Die Mitarbeiter sind außergewöhnlich freundlich.