Es liegt ruhig und geschützt vor Porec. Ein toller Kinderbereich und erstklassiges Essen. Man kann mit der Sonne mitwandern. Feiner Sand im Kinderbereich und schützend eine Steinmauer davor. Somit kann keine hohe Welle in den Kinderbereich und die Wassweremperatur ist wärmer.
Wunderschöne Insel Nähe Porec. Toller Service und excellente Gastronomie. Ganztägiger Schiffshuttle zwischen Insel und Porec (ca alle 15 bis 30 min. mit Transfer von 5 min.). War bereits zum 3 mal im V-Level Bereich, m wieder ein Erlebnis
Alles gut 🙂♥️
Sehr freundliches Personal
Vor allem Ante T.
Sehr gutes Essen. Perfekt fürs Reisen für die ganze Familie und auch für Alleinerziehende ☀️👍🏻
Wir waren bestens als Familie aufgehoben. Wir schwärmen heute noch über die erholsame und wohltuende Zeit im Hotel Isabella. Gerne würden wir nochmal hinfahren.
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Großartiger Urlaub. Wir kommen wieder .
wir waren Anfang September hier und sind begeistert. Super Lage , wunderschöner Strand mit Sand und auch Steinen wie man es liebt. Alles sehr sehr sauber gehalten egal wo man war, ob es Hotelzimmer oder am Strand es war immer sauber. Die Bedingung im Restaurants war sensationell, sehr kinderfreundlich und aufmerksam. Und das Essen ein Traum Fisch und Fleisch sehr viel Obst und Gemüse alles frisch und vor Augen zubereitet. Alle waren glücklich, ein negative Punkt war leider, dass die Getränke Preise überteuert…