Offizielle Hotel Homepage

Miriam(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Toller Urlaub in schönen Hotel
Sehr schöne Lage auf einer Insel. Super nettes Personal, sehr sauber und gutes Essen. Kroatien ist auch Anfang Herbst noch sehr zu empfehlen
Sylvia (46-50)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2025
Unvergesslicher Urlaub - tolles Hotel & schöne Lag
Besonders schöne Lage, einzigartiger Ausblick, wunderschönes Meer, sehr freundliches Personal, ausgezeichnetes Essen
Hannes(51-55)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2025
So schaut hochwertiger Urlaub aus!
Top Hotel -Top Lage - Spitzen Personal - supergutes Essen - einfach nur Klasse!!! Immerwieder gerne wir kommen wieder.
10.06. - 08.08.262 ERW
Claudia (41-45)Österreich
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Jederzeit weiterempfehlen
Wunderschöne Anlage, alles perfekt Essen super und sehr freundliches Personal Gepäck und Schifftransport ohne Probleme
Semir(31-35)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Weiterempfehlen
Hotel in Top-Lage mit hervorragendem Service. Das Personal ist äußerst kompetent und sehr freundlich. Das Essen war hervorragend – besonders das Momenti Restaurant ist absolut empfehlenswert!“
Alexander(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2025
Schöne Anlage
Sehr schöne Anlage mit vielen Angeboten vor allem für die Kinder. Das All inclusive Angebot ist aber ausbaufähig bzw entspricht eher einer Vollpension mit Soft Getränken
Erhard(61-65)Österreich
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Kann ich nur weiterempfehlen
Kann ich ich weiterempfehlen- Pool ,- Essen ,- Sauberkeit ,- Service ,- Lage alles Perfekt - komme gerne wieder !!!
Sabine P.(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Ein wirklich schöner Urlaub
Wunderschönes Hotel Einzigartige Insellage Sehr gepflegt und sehr sauber Sehr zuvorkommendes Personal
Vera(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2025
Wunderbar gelegen!
Wunderbar gelegen. Der 5-Sterne-Bereich ist ruhiger und auch mit Kindern deutlich angenehmer. Hervorzuheben sind die beiden Abende im Spinnaker-Restaurant und Miramare by Fratelli Cerea. Wirklich wunderbar und bei Buchen von HP inkludiert.
Martha(41-45)Österreich
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Wir kommen seit vielen Jahren - und sind immer wie
Wunderbare Anlage mit vielfältigen Möglichkeiten auf einer kleinen Insel vor Porec. Wunderschöne Aussichten, hervorragendes Essen, vielfältige Sportmöglichkeiten und Spiel und Spaß für kleine Kinder und Teenager gleichermaßen.