Sylvia (46-50)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Juni 2025 • 2 Wochen • Strand
Unvergesslicher Urlaub - tolles Hotel & schöne Lag

Besonders schöne Lage, einzigartiger Ausblick, wunderschönes Meer, sehr freundliches Personal, ausgezeichnetes Essen

• Sehr geräumig, hell, toller Ausblick aufs Meer, sehr sauber, Zimmer werden schnell gereinigt, freundliches und hilfsbereites Reinigungspersonal,

• Ausgezeichnetes Essen, sehr abwechslungsreich, sehr nettes Servicepersonal (Daniel und Sarah sind sehr bemüht und freundlich)

Dauer:2 Wochen im Juni 2025
    Vorname:Sylvia

Sehr geehrte Sylvia, vielen Dank für Ihr wunderbares Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie unser exzellentes und abwechslungsreiches Essen sowie den freundlichen und hilfsbereiten Service von Daniel, Sarah und unserem Reinigungspersonal genossen haben. Es ist schön zu wissen, dass Sie Ihr Zimmer als geräumig, hell, sehr sauber und mit einer wunderschönen Meerblick empfunden haben. Wir schätzen auch Ihre freundlichen Worte über die einzigartige Lage unseres Hotels und unser freundliches Personal sehr. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen Lara Gregorović General Manager

Offizielle Hotel Homepage