Elisabeth (36-40)
Verreist als Familie • Juni 2025 • 1 Woche • Strand
Sehr schöner Urlaub

Gut

Wir hatten einen sehr schönen Familienurlaub. Wir hatten fast keine Wünsche offen und können das Hotel sehr empfehlen. Die All inklusive Verpflegung ist neu und noch etwas ausbaufähiger bei Getränken und Eis. Wir waren schon im Valamar Bellevue in Rabac da war das etwas besser. Man konnte Radler, Weinschorle alles bekommen. Hier war jetzt nur Bier oder Wein dabei Radler musste man bezahlen oder selbst irgendwie zusammmenmixen. Bin der Meinung wenn man in ein Valamar Hotel fährt mir den Sternen und gleiches Angebot sollte auch das Angebot in beiden Hotels gleich sein.

• Sehr sauber und nicht abgenutzt

• Egal was wann gegessen oder probiert hat alles schmeckte hervorragend.

• Lage & Umgebung
  • Sehr ruhige Lage, kein Verkehr.

Für alle was dabei, keinem wurde langweilig

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juni 2025
    Vorname:Elisabeth

Sehr geehrte Elisabeth, vielen Dank, dass Sie Ihr Feedback mit uns geteilt haben. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie einen sehr schönen Familienurlaub hatten und unser Hotel weiterempfehlen würden. Wir schätzen Ihre ehrlichen Kommentare zum All-inclusive-Service, insbesondere zu den Getränken und dem Eis. Ihre Anmerkungen zu den Unterschieden im Vergleich zu anderen Valamar Hotels sind für uns wertvoll, und wir werden sie sicherlich berücksichtigen, während wir bestrebt sind, das Gästeerlebnis zu verbessern. Nochmals vielen Dank für Ihre Rückmeldung, und wir hoffen, Sie und Ihre Familie in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Lara Gregorović General Manager

Offizielle Hotel Homepage