Bewertungen (2 487)

JHA(51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Sehr schönes und sauberes Hotel
Es war alles gut. Leider gab es kein Meerblick Zimmer mehr. Deshalb hatten wir ein Zimmer im EG/UG mit weniger schönem Ausblick.
Uschi(14-18)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Immer wieder gerne
Sind Stammgäste in diesem Hotel. Es ist immer wie ein nach Hause kommen. Gutes Essen super nettes Personal und Management.
Steffi (56-60)Deutschland
Vor 5 Monaten • Alleinreisend im Oktober 2025
Urlaub war ein Genuß mit tollem All Inclusive
Der erste Eindruck war sehr positiv, man ahnt zunächst gar nicht, wie wunderschön und weitläufig die ganze Anlage ist. Die Damen an der Rezeption waren super freundlich, man hat sich sofort Willkommen gefühlt. Deutschkenntnisse haben mich auch sehr positiv überrascht.
Ingo Walter(71+)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Schöne Sommertage im Istion-Club auf Chalkidiki
Sehr schöne Anlage. Auf großer Fläche sind große Einzelbauten verteilt mit jeweils 8-10 Wohnungen. Die Pools sind auf einer Fläche kurz vor dem Meer. Parallel liegt das große Restaurant mit großer Außenterrasse. 2 Pools sind auch kindertauglich, Nichtschwimmer. Sehr gute Liegen. Insgesamt sehr freundliches aktives Personal in jedem Bereich. Es gibt zum Meer hin eine leichte Steilküste, eine Treppe führt hinunter. Der Strand ist sehr schmal geworden (Unwetter im Winter). Das Meer ist extrem klar und immer leicht…
Jürgen (71+)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Für eine Woche ist das Hotel empfehlenswert.
Kleinere überschaubare Anlage mit mehreren Häusern, dadurch kein Warten beim Essen, grosse helle Zimmer
Marion (71+)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Der Gast ist hier König !
Dieses Hotel ist nicht ein 5*- Hotel, wenn man Unpersönlichkeit, Exklusivität und Galaabende erwartet. Dieses Hotel zeichnet sich aus durch Gastfreundlichkeit, Herzlichkeit und Fürsorge. Hier kümmert man sich um seine Gäste. Kein Wunder, dass so viele Stammgäste immer wieder kommen.
Oliver Helmut(56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Empfehlenswert für jung und alt!
Istion Club Hotel & Spa in Nea Propontida liegt am Strand. Nicht zu große Anlage, was das Hotel entspannter wirken lässt. Sehr freundliches Personal in allen Bereichen. Das Hotel ist für jung und alt empfehlenswert.
Jessica(41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Wir werden bestimmt wieder kommen
Eine schön angelegte kleine Hotelanlage mit nicht zu vielen Zimmern, dreistöckigen Gebäuden, teils schön modern, einer schönen Gartenanlage an der Hauptstraße gelegen. Für Ruhesuchende genau das Richtige! Man muss aber auch sagen, dass hier renoviert werden muss. Eine Leiter in den Pool quietscht sehr und ich bin mir nicht sicher, wie lange die noch in den Fliesen bleibt. Auch sind am Pool Risse in den Fliesen und teilweise locker. Zwischen den Steinen oder auf den Wegen kommt auch gerne Unkraut raus. Die…
Walter(56-60)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Angenehmes Hotel mit geräumiger Suite und freundlichem Personal
Sehr schönes Hotel mit erstklassigem Personal. Essen ist sehr gut, Zimmer wunderschön und sehr sauber.
Heike (56-60)Deutschland
Vor 5 Monaten • Alleinreisend im Oktober 2025
Klare Weiterempfehlung : ES WAR SUPER
Ich war begeistert von der Anlage, von der Schönheit der Gärten und dem ganzen Ambiente. Hatte einen wunderschönen Urlaub und vor allem beste Erholung und tolle Urlaubserlebnisse. Für alle Griechenlandliebhaber ist das tolle Hotel eine sehr gute Adresse