Bewertungen (2 487)

Urlauber
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Einladende Atmosphäre und gutes Preis-Leistungs-Verhältnis im SPA.
Familiäre und herzliche Atmosphäre. Großräumige Zimmer. Freundliches und hilfsbereites Personal. Umfangreiches und relativ günstiges SPA. Schöner, flacher Sandstrand.
Carmi(41-45)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Schöner Urlaub, mit leichten Nebenwirkungen
Wir hatten einen schönen erholsamen Urlaub in dieser Anlage. Freundliche Mitarbeiter und ein guter Service. Einziger Vermutstropfen war ein Magen Darm Virus der uns erwischt hatte.
Inga(41-45)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Ein entspannender Aufenthalt mit leckerem Essen und freundlichem Service.
Das Bett war Super gemütlich und sehr sauber. Als Zusatz hatte man auch einen Topper auf der Matratze was sehr angenehm war.
Marion(56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Perfektes Hotel für den perfekten Urlaub
Sehr schöne Hotelanlage mit direkten Zugang zum Strand. Geräumige Zimmer. Sauberkeit wird groß geschrieben. Exzellenter Service. Gastronomie perfekt. Gutes Preis Leistung Verhältnis
Johannes(51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Vielfältiges Essen und hervorragender Service
Ein wunderbares Hotel zum Ausspannen, Sonnen und Baden.
Dennis(36-40)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Gutes Hotel in schlechter Lage
Es ist ein recht übersichtliches Hotel mit hauptsächlich deutschen Gästen, ein Pool für Erwachsene , einer für Kinder (flach) und einer hauptsächlich auch für Kinder, jedoch etwas tiefer werdent. Die Beachbar ist auch zeitgleich der Treffpunkt Abends für das Animationsprogramm, erst eine Kinderdisco, anschließend für Erwachsene (Hauptsächlich weden Quizfragen gestellt, die Animation war nicht mein Ding, hatten auch kaum Leute mitgemacht) Das Essen sowohl Frühstück, Mittag als auch Abendessen war sehr gut und für…
Stefan(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Ein traumhaftes Hotel absolut empfehlenswert
Das Hotel war für uns Ausgangspunkt zu 2 etwas weiter gelegenen Ausflügen. In der Zwischenzeit wollten wir es uns in dem Hotel mit all inklusive richtig gut gehen lassen und uns entspannen. Das ist uns zu 100% Dank des kompletten Hotelteams gelungen. Selten haben wir so zuvorkommendes und freundliches Personal erlebt. Wir empfehlen dieses Hotel uneingeschränkt weiter zu 100 %
Peter(61-65)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Ein gepflegtes Hotel
Ein sehr gepflegtes Hotel mit einem schönen Strandzugang und äußerst freundlichen Mitarbeitern. Etwas problematisch ist die Lage, weil keine ausreichende Verbindung zu öffentlichen Verkehrsmitteln besteht. Dafür gibt es einen Hotelshuttle, der dreimal in der Woche kostenlos angeboten wird. Auch sind Strandsparziergänge durchaus möglich, sie erschließen sich aber nur durch das Überqueren zweier Brücken über den Kanal bzw. die Autostraße. Abendessen und Frühstück sind auf der Terrasse stimmungsvoll, im Speisesaal im…
Karl-Heinz(61-65)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
wir sind Wiederholungstäter 😃
wenn man Ruhe haben möchte, guten netten Service und gutes Essen, würde ich dieses Hotel immer empfehlen
Lena(19-25)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Immer wieder Istion!
Das Istion Hotel ist immer wieder eine Reise wert. Wenn man mal komplett runterkommen will und aus dem Alltagsstress fliehen will, muss man ins Istion! Dort gibt es pure Entspannung, tolle Menschen, tolles Essen und einfach ein wundervolles Hotel. Daher war ich mit meinen Eltern nun zum elften Mal im Istion!