Bewertungen (2 487)

Familie Thomsen(56-60)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Ein sehr schönes Hotel mit einem super Personal
Eine sehr schöne und saubere Anlage mit einem sehr gepflegten Garten und sehr schöne Zimmer. Ich war jetzt mit der besten Familie zum elften mal im ISTION und wir sind immer wieder begeistert vom Hotel und vom gesamten Service und vom GESAMTEN Team.
Diana(36-40)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Unser dritter Aufenthalt war wieder ausgezeichnet.
Für uns hat wieder alles gepasst. Das war unser dritter Aufenthalt und der vierte kommt nächstes Jahr auch wieder dazu. Die ganze Anlage ist sehr gut gepflegt, jeder Mitarbeiter ist herzlich, zuvorkommend und freundlich. Es wird mit den Gästen gelacht und einfach gute Laune verbreitet. Die Mitarbeiter haben Spaß und das merken auch die Gäste. Obwohl wir zu einem Zeitpunkt mit hoher Auslastung dort waren (Laut Manager ca. 95%) gab es reichlich freie Liegen am Pool, Tische im Restaurant oder Sitzplätze Abends an der…
Peggy und Olaf(41-45)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Mit dem Herz noch dort... sofort wieder!
Freundlicher Empfang. Phanstatisch gepflegte und sehr saubere Anlage. Egal ob Grünanlage, Zimmer, Pools, Strand, Barbereiche... Ideal zum runter kommen und abschalten.
Urlauber
Gutes Essen und freundlicher Service im Hotel
Allinclusive macht Sinn. Genügend Liegen am Pool und Strand Handtuchwechsel unproblematisch, auch Strandtücher Hotel bietet Shuttleservice in verschiedene Orte an, jedoch nicht abends.
Frank & Claudia(66-70)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Schönes Hotel, freundliches Team, bester Service
Freundlicher Empfang, guter Service, schöne Hotelanlage direkt am Meer. Wir waren mit Freunden nun schon das 5. Mal im Istion Club und wir kommen wieder.
Uwe(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Ein wunderbares Hotel, Personal. Super Strand. Immer genug Liegen. Einfach Klasse.
Es gibt dazu nichts mehr zu sagen.... außer: wir kommen hier nochmal her.
Marlene(46-50)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Absolute Entspannung und Freundlichkeit überall!
Es ist ein wunderschönes Hotel das mehrere Pools hat sowie auch mehrere Restaurants innen sowie außen besitzt…. Sehr leckeres Essen mit großer Auswahl und das alles direkt am Meer.
Sophia(36-40)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Empfehlenswert ,gerne wieder
Sehr saubere, kleine Anlage. Netter Empfang mit einem Willkommensgetränk. Für uns als Familie war es super geeignet.
Jennifer und Dirk(36-40)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Schönes Hotel in schöner Lage
Ein sehr schönes Hotel mit sehr nettem Personal. Das Essen war ausgezeichnet und die Lage sehr schön. Der Blick auf den Olymp ist spitze.
Tobias(31-35)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
tolle Flitterwochen 🥰
Das Hotel wirkte auf uns sehr gepflegt und sauber. Die Pool und Strandanlage waren sehr ansprechend. Der kleine aber feine Strand lädt zum schwimmen ein. Rechts und links kann man herrlich am Strand spazieren gehen.