Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Heber(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juni 2024
Unausreichendes Internet auf Geschäftsreisen
Ich finde den Preis viel zu hoch für ein sehr kleines Zimmer. Es gab auch kaum Internet im Zimmer, was meine Geschäftsreise schwieriger gemacht hat.
Gabriel(26-30)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im März 2018
Städtetrip Barcelona
Das Hotel liegt an einer tollenLage. Playa de Catalunia ist nur wenige Minuten entfernt. Auch tolle Bars und Restaurants sind in der Nähe. Hotel allgemein sehr einfach aber für einen kurzen Aufenthalt ok.
Daniel(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Nie wieder
Muffiges Zimmer,laut renovierungsbedürftiges Hotel.Frühstücksraum im Keller.Frühstück sehr einfach das Geld nicht wert.Beistellbett der Lattenrost gebrochnes Brett .
Philipp(26-30)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Alles zu unserer Zufriedenheit!
Dadurch, dass die Heizung defekt war, kam uns das Personal sofort entgegen und gab uns einen Heizstrahler mit. Somit konnten wir die kalten Raumtemperaturen bekämpfen! Wir bekamen auch ein größeres Zimmer als gebucht! Das Hotel mit seinen Angestellten ist einfach top!! LG Sonja&Philipp
Andreas(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im März 2015
Unfreundlich
Ist Central aber auch Sehr viel Lärm . Viel Lokale und Imbisse . ist Studenten Hochburg. Ich selber würde da nicht mehr hin ins Hotel war mir zu unfreundlich.
Kerstin(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Tolle Städtereise
Das Hotel liegt sehr verkehrsgünstig für eine Städtereise. Die Zimmer sind sauber und sehr schön. Das Personal hilfsbereit. U-Bahn vor der Haustür. Zu Las Ramblas kann man aber auch laufen.
Julia(19-25)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2013
Perfekte Lage
Es ist das perfekte Hotel, um für wenig Geld den perfekten Städtetrip zu machen. Das Hotel liegt total zentral und ist nur ca. 50 - 100 m von der Metrostation entfernt. Starbucks, McDonalds, sowie zahlreiche Geschäfte sind in unmittelbarer Nähe. Auch der Flughafenshuttle ist zu Fuß bequem zu erreichen!
Cordula(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Zentrale Lage, perfekt für die Erkundung zu Fuß
Sehr zentral gelegenes Hotel und super, um die Stadt zu erkunden. Viele Lokale und Sehenswürdigkeiten in der nahen Umgebung. Das Zimmer war leider sehr klein (1 Bett und Schrank sonst ichts), Minibadezimmer. Aber täglicher Rommservice und sehr sauber. Frühstücksraum lag im Keller, den Kaffee konnte man leider nicht trinken. Ansonsten war die Frühstücksauswahl auch nicht sehr reichhaltig. Trotz stark befahrener Straße in der Nähe, ruhige Zimmer.
Barbara(26-30)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im August 2009
spitzen lage entschädigt für kleines zimmer
ich kann das hotel nur weiterempfehlen! wem die lage wichtiger ist als das zimmer ist hier auf jedenfall richtig. das hotel ist allgemein in gutem zustand, klimatisiert, sauber und mit aufzug. da die meisten barcelona besucher die meiste zeit ausserhalb des hotels verbringen werden ist auch zu verschmerzen, dass die zimmer sehr klein sind. wir haben über HLX gebucht, das preis-leistungs-verhältnis war hier sehr gut. barcelona ist wirklich eine wahnsinns stadt! obwohl wir im august waren, der eigentlich heißesten…
Daniela(31-35)Österreich
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2008
Eher laut, aber dafür zentrale Lage
Frühstücksraum ohne Fenster im Keller was sehr gewöhnungsbedürftig ist. Fenster in den Zimmern nicht zu öffnen was kaum auszuhalten ist (Klimaanlage zwar vorhanden aber ersetzt nicht das Lüften und war überhaupt nicht sehr effektiv) aber sehr nettes Reinigungspersonal die auch das ermöglichen. Mit Ausnahme eines Rezeptionisten generell sehr nettes Personal.