Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (4 376)

Katrin(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Tolles Hotel mit familiärem Charme
Wir haben uns sehr wohlgefühlt. Im April kommen wir auf jeden Fall wieder. Alles in allem ein wunderschöner Urlaub mit Suchtfaktor.
Silvio(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Immerwieder gern
Anfangs etwas skeptisch beim betreten des Hotels ,aber innerhalb von Stunden alle Zweifel ausgeräumt. Hotel ist einfach traumhaft schön ;) Die Anlage sehr weitläufig,alles richtig gemacht bei der Wahl des Hotels
Susan(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Wir kommen im November wieder!
Das IZ Flower ist ein Hotel mit viel Charme und Charakter. Die Freundlichkeit des gesamten Personals sorgt auch dafür, dass der Gast sich sehr wohl fühlt!
Michaela(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2024
Ein Wohlfühlhotel mit tollen Flair
Es ist eine paradiesische Anlage direkt am Meer ,aber auch mitten im Geschehen. Hier kann man sich nur wohl fühlen . Gemütliche Zimmer,1a Service, Essen sehr gut und umfangreich. Ich liebe die vielen Palmen und die schöne Strandterrasse.
Eva Helene(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Super Anlage insgesamt, tolles Personal.
Tolle Anlage für Jung und Alt. Pools, Spaßrutsche und Meer reichlich genießen. Das Personal trägt ein großen Anteil für das Wohlfühlen der Gäste.
Marion(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Wieder mal ein perfekter Urlaub im IZ Flower Side beach.. 100 % empfehlenswert!
Ein rundum schöner Urlaub .in einem grandiosen Hotel..das keine Wünsche offen lässt.. Super aufmerksamer Service und Freundlichkeit..Das Hotel besticht durch die Sauberkeit der Zimmer und Außenanlagen .Der kurze bequeme Zugang zum Strand.. Die Rezeption geführt von Özlem Cakmak war stets bemüht alle Wünsche zu erfüllen.. Für uns wird es kein anderes geben... Ist wie ein zweites Zuhause 😀
Michael Rood(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Immer wieder gerne
Ich bin zum dritten Mal im Iz Flower, weil ich seid dem ersten Mal vom Service und dem angenehmen Umgang mit ihren Gästen begeistert bin.
Markus(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Sommerurlaub
Schönes Hotel, freundliches Personal, sauber, gutes Essen. Für Paare und Familien bestens geeignet. Würde jederzeit wieder da Urlaub machen.
Robert und Michaela(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Sehr schöner Urlaub
Das saubere Hotel ist direkt am schönen Sandstrand gelegen. Da es nicht an einer Straße liegt kann man hier die Ruhe entspannt genießen. Die große Auswahl am Buffet lässt keine Wünsche offen und das freundliche Personal sorgt dafür das es einem hier richtig gut geht.
Ludwig(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Rbef
Hotel mit einigen Abstrichen.Essen eher befriedigend. Zimmer etwas klein.Strand ist in Ordnung und ein freundlicher Mitarbeiter (Mehmet)