Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (4 377)

Ludwig(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Rbef
Hotel mit einigen Abstrichen.Essen eher befriedigend. Zimmer etwas klein.Strand ist in Ordnung und ein freundlicher Mitarbeiter (Mehmet)
Yvonne (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Schöner Urlaub, ABER....
Das Hotel hat für unseren Geschmack zu lange Wege. Nächstes Mal definitiv ein kl. Hotel. Für die Größe des Hotels, sind außerdem die Fahrstühle nicht ausreichend. 2 sind definitiv zu wenig! Einer davon ist auch noch viel zu klein und öfters Mal im Ausfall.
Regina(66-70)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2024
Immer wieder gern
Das Hotel ist super sauber. Die Lage , direkt am Strand hervorragend. Das Personal extrem freundlich und aufmerksam. Es werden stetig Neuerungen vorgenommen.
Sylvana (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Super Hotel. Wir kommen nächstes Jahr wieder
Meine Mutter und ich fahren schon mehrere Jahre in dieses Hotel und sind wie immer sehr zufrieden und haben auch fürs nächste Jahr wieder gebucht. Die Anlage ist top gepflegt. Am Strand sorgt Mehmet dafür das alle zufrieden und glücklich sind. Das Personal ist einfach Klasse. Mehmet, Hassan,Saddetin,Hakan,einfach alle machen einen sehr guten Job.Das Essen war reichhaltig und sehr lecker. Die Massagen waren ebenfalls wieder ein Traum
Daniel
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Sehr Gutes 4-Sterne-Hotel mit sauberen Zimmern und vielseitigem Essen
Top Hotel mit 4 Sternen... Sehr schöner Strand... Personal sehr freundlich.... Zimmer sauber und gepflegte Anlage...
Ingrid Karin(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Preis Leistungsverhältnis stimmt.Es ist sauber.
Wir hatten Haupthaus gebucht.Da kann man vom allen Balkons aus das Meer sehen.Leider wurden wir dann ins Nebengebäude Zimmer 1102 verfrachtet. Beim einchecken wurde uns mitgeteilt,das man wüsste das wir das Haupthaus gebucht hatten.Sehr unfreundlich und das 23 Uhr.Leider sieht man vom Balkon aus,der zu ebener Erde ist,nur eine Steinwand und nicht mal die Sonne.Schade.Alles andere war wieder Spitze.
Alexander(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im August 2024
Viel Licht aber auch Schatten
Essen gut, Strand super, Pools schön, aber mit Liegenreseevierungsproblematik, Zimmer und Bad sehr klein, total schmale Betten, schlechter TV Empfang ( Olympiade), Treppensufgänge im Hotel sowie Gang zum Zimmer nicht klimatisiert, nur 2 Aufzüge viel zu wenig - laaaange Warteteiten, Aufzüge innen wie eine Sauna, kein kostenloser Wechsel der Handtücher für Pool/Strand- auch nicht nach einer Woche, AI Angebot beinhaltet keine Cocktails,
Andrea(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Iz Flower
Direkt am Strand gelegen und nicht zu groß. Freundliches Personal uns sehr gutes Essen. Ein Hotel zum Entspannen, Erholen und gleich vor der Tür die vielen Einkaufsmöglichkeiten.
Katja(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Immer wieder das Hotel
Familien freundliches Hotel und sehr sauber .Kinder freundlich und liegt Zentral von Side-Kumköy. Wunderschön Sandstrand
Peter (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Immer wieder gern ins IZ Flower.
Für uns das perfekte 4 Sterne Hotel in Kumköy. Das IZ hat für die Zimmeranzahl sehr viel Platz . Egal ob Gastronomie, Pool oder Strand. Zum Essen nur soviel, ich habe wieder etwas zugenommen. Für uns jedoch das Beste ,sind die lieben und immer fleißigen Angestellten !