Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (4 377)

Andreas(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Unser 2. Zuhause
einzigartiges Hotel mit Wohlfühlqualität
Anna und Max(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
traumhafter Urlaub im Stammhotel
Wir hatten einen traumhaften Urlaub in unserem Stammhotel - den 5 Besuchen wird ganz sicher ein 6. folgen. Wer Erholung, einen tollen Strandabschnitt mit dem tollsten Strandmanager der Welt (Mehmet ist ein Goldschatz!) und viel Herzlichkeit sucht, wird im IZ-Flower fündig.
Ines(36-40)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2024
Erholung mit der Familie
Sehr schönes Hotel mit eigenem Strand. Sehr freundliche Mitarbeiter die sehr aufmerksam sind. Was uns ein bisschen störte sind die doch sehr kleinen Aufzüge. Alles in allem aber ein sehr schöner Urlaub in diesem Hotel.
Jana(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Super schönes Hotel
Ich war dieses Jahr das erste mal in diesem Hotel. Ich war begeistert! Ich könnte nur schwärmen! Das Ambiente ist einfach nur toll, dass Zimmer war schön, die Leute waren sehr freundlich und was mir am meisten gefallen hat ist das sie überaus Kinderfreundlich sind. Ich habe mich in dieses Hotel verliebt und werde definitiv nächstes Jahr wieder dort buchen. Die Anlage ist super schön, verschiedene Pools, super gepflegt, nicht weit zum Strand. Das Restaurant war sehr schön, eigentlich alles. Es gibt nichts zu…
Rüdiger
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Super freundliches Personal, saubere Zimmer und leckeres Essen
Ein super Hotel kann ich nur empfehlen sehr freundlich Personal sauber und eine sehr gute Verpflegung
Stefan(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2024
Wir kommen wieder
Tolle Anlage, super Mitarbeiter, da kann man sich nur wohl fühlen. Alles Top gepflegt und sauber.
Bernd
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Bester Urlaub in der Türkei ever
Das gesamte Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Immer bemüht den Gästen eine angenehme Atmosphäre und Zeit zu ermöglichen
Niko
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im November 2024
Tolles Hotel mit freundlichem Service und leckerem Essen
Wir waren zum 2. Mal da und werden definitiv nächstes Jahr wiederkommen. Mitarbeiter super, Essen klasse, Unterhaltung sehr gut. Langsam aber sicher werden vor allem im Speisesaal Renovierungen nötig. Hier wackeln schon einige Stühle und Tische. Und die Säfte beim Frühstück sind, bis auf den frischen Orangensaft, welcher extra kostet, grausam. Aber ansonsten überragend schön.
Peggy
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Einfach ein 200 Prozentiges Wohlfühlpaket
Wir waren jetzt das 15. Mal hier und werden auch im nächsten Jahr wieder kommen. Alle Angestellten sind super nett und fleißig. Von den Kellnern angefangen. Wie jedes Jahr fällt uns Anil an der Pool Bar auf. Immer super nett und gut gelaunt. Es kann noch so stressig sein, er hat alles im Griff. Ist immer freundlich und hat ein liebes Wort und dabei trotzdem sehr fleißig und schnell. Auch die anderen Kellner, Reinigungskräfte, Gärtner usw.machen ihre Arbeit zu 150 Prozent. Es stimmt einfach alles 😘😘
Selcuk(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Schöner Strand mit freundlichem Strandmanager
Das Hotel empfehle ich auf jeden Fall.
Gegenleistung erhalten