Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (4 376)

Sven(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Sauberes, gepflegtes Haus, sehr nettes Personal
Nettes Personal, sauber, allerdings kein landestypisches Essen und viele Extras wie Cocktails, Strandhandtuchwechsel, die bezahlt werden müssen. Die Badezimmer im Standardzimmer sind anscheinend alle sehr klein gestaltet. Tür geht nur zu, wenn man in die Dusche geht. Ausserdem wird in der Lobby und Lobbybar mit starken Duftaromen gearbeitet, welche den Aufenthalt dort eher an ein WC erinnern und Kopfschmerzen verursachen. Wlan zwar vorhanden, aber ständig kein Internet. Wahrscheinliche Überlastung. Das Konzept und…
Christiane(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2024
Immer wieder gern ins Iz Flower
Alle Mitarbeiter sind top. Das Team um Mustafa ist das Beste. Auch all die unsichtbaren Geister machen eine tolle Arbeit.
Martina Christa(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im März 2024
Immer wieder gern das Iz Flower, Side Beach
Leider war es am letzten Tag sehr voll, da es Osterferien waren. Der letzte Abend in der Lobby-Bar war leider der schlechteste Abend, da die Kellner überfordert waren, zu wenig für die vielen Gäste. Sonst ein empfehlenwertes Hotel, nicht umsonst fliege ich im Mai nochmal hin. Für ein Kurzurlaub top.
Chinaschilf (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Wir kennen bessere Hotels
Die Anlage ist sehr schön und gepflegt. Der Garten ist top und die Gärtner arbeiten fleißig daran , dass es auch so bleibt. Das Hotel liegt in der 1. Reihe. Hier wird sehr viel für Familien / Kinder gemacht. Daher ist das Hotel für Familien sehr gut geeignet. Wenn man aber seine Ruhe haben will , sollte man sich ein anderes Hotel suchen. Und aus diesem Grund würde ich es nicht weiter empfehlen.
Claudia(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2024
Schönes Hotel direkt am Meer, wir kommen wieder!
Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Sehr herzliche Menschen. Große und sehr gepflegte Poollandschaft inmitten einer grünen Oase.
Laura(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Immer wieder das IZ
Meine Familie und ich waren jetzt das 6. mal im Iz und es war nicht das letzte mal! Wunderschöne Anlage, super freundliches Personal und vieles vieles mehr. Vorallem das Animationsteam sorgt jeden Tag und Abend für Unterhaltung und tolle Shows. Das geht von Komedie bis hin zu König der Löwen. Ein ganz großes Dankeschön vorallem an die Animateure Nico und Leo, ihr habt uns sehr sehr viel Spaß bereitet. Bis nächstes Jahr !
Fabienne(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2024
Perfektes Hotel / Perfekte Animation
Würde nie wieder ein anderes Hotel Buchen . Einfach nur mal wieder eine Traum Zeit gehabt. Sobald man aus dem Bus steigt fühlt man sich einfach nur zuhause . Das Team des gesamtes Iz flower‘s ist einfach nur toll . Absolut freundlich und hilfsbereit. Die Animations muss definitiv erwähnt werden : Mega freundlich und lustig . Und wirklich super super ehrgeizig bei jeder Temperatur . Man wird förmlich mit gerissen bei den Shows . Die Angebote im Hotel selbst sind wirklich sehr viel sowie die Animation draußen am…
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Tolle Zimmer und freundlicher Service
Die Zimmer sind keine Suiten, für 2 Personen völlig ausreichend u super sauber 👍🏻
Christi
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Sauber am Strand und Pool, freundliches Personal
Es immer alles sehr schön sauber am Strand und Pool , Das Personal ist immer um Ordnung und Sauberkeit bemüht. Toiletten am Strand sehr vorbildlich und die neue Grünanlagen und Stühle,sowie die neuen liegen am Pool sehen gut aus. Dankeschön
Christina (46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Super schönen Familienurlaub verbracht
Das Iz Flower Side Beach ist ein sehr sauberes, gepflegtes Hotel, welches keine Wünsche offen lässt. Wir haben dort als Familie einen sehr schönen Urlaub verbracht und kommen auf jeden Fall wieder.