Beim IZ Flower Side Beach handelt es sich um ein tolles Hotel mit einer quasi Garantie für schönen Familienurlaub. Wir haben das Hotel aufgrund der guten Bewertungen gebucht und wurden nicht enttäuscht.
Das Hotel bietet alles, was das Herz begehrt. Es wird immer wieder etwas umgebaut, renoviert und verbessert. Und die Lage direkt am Meer ist mit der neu gestalteten Gartenanlage noch besser zu genießen.
Sehr gutes 4 Sterne Hotel und sehr sauber!! Das ganze Personal ist immer freundlich und hilfsbereit. Am Pool gibt es immer ausreichend Liegen und Sonnenschirme obwohl das Hotel ausgebucht war. Direkter Zugang zum Sandstrand!!! ohne Tunnel oder eine Straße überqueren zu müssen. Auch dort immer ausreichend Liegen mit extra Auflagen. Die Animation ist auch gut, nicht aufdringlich und nicht zu viel. Alle sind gut drauf und die Abendshows sind mega.
Fazit: Toller Urlaub! Wir können über nichts meckern.
Wieder mal ein perfekter Urlaub mit lieben Freunden und Bekannten. Es ist immer wieder wie ein nach Hause kommen. Es fängt schon mit der herzlichen Begrüßung an der Rezeption an. Dank Özlem Cakmak haben wir wieder ein schönes Zimmer in unserer Wunschetage bekommen.