Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (4 377)

Kurt(Olly)(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Einfach Wau
Wir sind in jedem Jahr zweimal zum Wiederholungstäter geworden. Es ist einfach bei Freunden anzukommen und zu sehen was es alles so neues gibt.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Wir kommen immer wieder gerne.
Eine sehr schönes, gepflegtes und sauberes Hotel. Das Hotel ist nicht so groß und die Atmosphäre ist sehr familiär. Sehr schöner Sandstrand. Abwechslungsreiche Animation. Freundliches ,hilfsbereites, aufmerksames Personal. Gutes Essen. Saubere schöne Zimmer. Es ist immer wieder wie nach Hause kommen. Das gesamte Personal egal in welchem Bereich ( Wellness, Friseur, Kiosk, Kellner, Animation, Rezeption, Strand, Reinigungspersonal usw. ) haben sehr gute Deutschkenntnisse
silke(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im November 2024
Preis Leistung ist okay
Schönes Hotel aber der Chef Deniz Unfreundlich und arrogant. Restliches Personal freundlich Zimmer sauber. Badezimmer klein
AntonicaDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Sehr freundliches Personal - großes Kompliment an Mustafa und sein Team!!!
Ausgezeichnet
Regina und RonaldDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Immer wieder Urlaub im Izflower!
Die Matratzen sind sehr hart, daher für Rückenbeschwerden nicht gut geeignet.
Petra Martina(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2024
Wieder eine Reise wert. Absolut empfehlenswert
Eine sehr schöne gepflegte Hotelanlage. Eine Oase zum Wohl fühlen u. erholen ,ob Ruhe oder Unterhaltung , Animation für groß u.klein. Pool, Rutschen, Spa und Strand. Und unwiederstehbare Buffets.
Mario(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Iz Flower Beach gerne nochmal
Top Hotel in Top Lage mit Top Service und einer Top Anlage…. Wir kommen wieder IZ Flower Beach . Auch wenn zuviel RB Fans da waren🫣😂😂😂sonst alles super….
Nicole(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Wir kommen wieder, Hotel kann ich nur weiterempfeh
Sauberes Hotel, Lage zum Meer -besser geht's nicht, Essen hervorragend, Animation 👌,alle Angestellten sehr freundlich und hilfsbereit. Wir haben schon wieder gebucht 🤗
Holger(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Eine schöne Woche mit Familie.
Hotel mit wirklich netten und freundlichem Personal. Sehr schöne Lage am Meer. Gastronomie ist auch gut. Wir hatten ein Familienzimmer war okay aber da habe ich auch schon bessere Zimmer.(Scheuerleisten und keine Duschtür). Ich könnte mir vorstellen nochmal dieses Hotel zu buchen. Die meisten Gäste kamen aus Deutschland.
Petra (66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im November 2024
Sehr schöner Urlaub im November ich komme wieder
Lage suuuper schön alles sehr gepflegt und sauber Personal freundlich alles sehr schön Optiker im Hotel sehr gut die Beratung war Top