Strandlage, viele Treppen bedingt durch die Hanglage, bei Vollauslastung ist der Außenbereich des Restaurants zu klein. Zimmerlage zum Nebenhotel morgens wegen Anlieferungen laut und kein schöner Anblick. Liegen am Pool stehen zu eng. Kleiderwahl der Gäste zum Abendessen von elegant bis zur Badehose. Alles dabei, sehr gewöhnungsbedürftig. Preis- Leistungsverhältnis angemessen. Die Mitarbeiter meistens freundlich und bemüht. Für Gehbehinderte weniger geeignet. Große Auswahl beim Buffet. Bei All incl. keine Cocktails…
Nettes Personal, sauber, allerdings kein landestypisches Essen und viele Extras wie Cocktails, Strandhandtuchwechsel, die bezahlt werden müssen.
Die Badezimmer im Standardzimmer sind anscheinend alle sehr klein gestaltet. Tür geht nur zu, wenn man in die Dusche geht.
Ausserdem wird in der Lobby und Lobbybar mit starken Duftaromen gearbeitet, welche den Aufenthalt dort eher an ein WC erinnern und Kopfschmerzen verursachen.
Wlan zwar vorhanden, aber ständig kein Internet. Wahrscheinliche Überlastung.
Das Konzept und…
Leider war es am letzten Tag sehr voll, da es Osterferien waren. Der letzte Abend in der Lobby-Bar war leider der schlechteste Abend, da die Kellner überfordert waren, zu wenig für die vielen Gäste.
Sonst ein empfehlenwertes Hotel, nicht umsonst fliege ich im Mai nochmal hin.
Für ein Kurzurlaub top.
Die Anlage ist sehr schön und gepflegt. Der Garten ist top und die Gärtner arbeiten fleißig daran , dass es auch so bleibt.
Das Hotel liegt in der 1. Reihe. Hier wird sehr viel für Familien / Kinder gemacht. Daher ist das Hotel für Familien sehr gut geeignet. Wenn man aber seine Ruhe haben will , sollte man sich ein anderes Hotel suchen. Und aus diesem Grund würde ich es nicht weiter empfehlen.
Meine Familie und ich waren jetzt das 6. mal im Iz und es war nicht das letzte mal!
Wunderschöne Anlage, super freundliches Personal und vieles vieles mehr.
Vorallem das Animationsteam sorgt jeden Tag und Abend für Unterhaltung und tolle Shows. Das geht von Komedie bis hin zu König der Löwen.
Ein ganz großes Dankeschön vorallem an die Animateure Nico und Leo, ihr habt uns sehr sehr viel Spaß bereitet.
Bis nächstes Jahr !
Würde nie wieder ein anderes Hotel Buchen . Einfach nur mal wieder eine Traum Zeit gehabt. Sobald man aus dem Bus steigt fühlt man sich einfach nur zuhause . Das Team des gesamtes Iz flower‘s ist einfach nur toll . Absolut freundlich und hilfsbereit. Die Animations muss definitiv erwähnt werden : Mega freundlich und lustig . Und wirklich super super ehrgeizig bei jeder Temperatur . Man wird förmlich mit gerissen bei den Shows . Die Angebote im Hotel selbst sind wirklich sehr viel sowie die Animation draußen am…
Es immer alles sehr schön sauber am Strand und Pool ,
Das Personal ist immer um Ordnung und Sauberkeit bemüht. Toiletten am Strand sehr vorbildlich und die neue Grünanlagen und Stühle,sowie die neuen liegen am Pool sehen gut aus. Dankeschön