Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (4 376)

Helmut(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Schönes Hotel mit Einschränkungen
Sehr schönes, sauberes gut gelegenes Hotel, Keine Reservierung der Liegen notwendig. Am Strand gibt es Auflagen. Spa Bereich sehr schön.
HeikeDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im März 2024
Wir haben uns wohl gefühlt.
Es gibt mehrere Bars und eine Cafeteria. Alle Kellner super freundlich. Unser Liebling war Anil von der Poolbar, ein ganz lieber Mensch.
Katrin Dominik Fiona
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Schönes Fleckchen Erde mit Palmen, Strand und superlieben Menschen drinnen
Die Freundlichkeit aller Mitarbeiter im Hotel. Ob Reinigungskräfte, Kellner, Barleute unter Leitung von Aykut, Osman, Rezeption unter der Leitung der lieben Özlem . Es ist immer wie nach Hause kommen. Wir lieben einfach dieses schöne Fleckchen Erde mit all den liebenswerten Mitarbeitern und tollem Management. 🥰
Sabine
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Tolles Animationsteam und herzlicher Umgang im Hotel!
Das Hotel hat ein ganz tolles Animationsteam! Es sind alle sehr freundlich und der Umgang miteinander ist immer herzlich!
Sonja Anni(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Tolles Animationsteam und super Personal
Super Hotel. Alles sauber und das Essen war bombe. Leider keine Cocktails im All in
Markus(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Erholung pur
Das sticht durch die kurzen Wege und der tollen Strandlage heraus. Personal vom Empfang bis zu Putzfrau super nett. Das Essen in den 14 Tagen sehr abwechslungsreich.
Tino & Kerstin(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Sehr gutes Hotel
Sehr gepflegtes Hotel in bester Strandlage. Sehr freundliches und aufmerksames Personal. Zimmer sind in die Jahre gekommen aber sauber ,und die Verpflegung ist sehr abwechslungsreich und ausreichend. Shoppingmöglichkeiten oder Ausflugsziele sind in der Nähe zu Fuß oder mit dem Dolmusch zu erreichen.
Rudolf(66-70)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Immer wieder buchbar..zum 1. Mal, aber nicht zum letzten Mal vor Ort gewesen.
Der Friseur, mein „Sohnemann“ ist sehr zu empfehlen, sowohl für Frisuren, als auch Maniküre und Pediküre. Sehr Preiswert, habe für Kopf, Hände und Füße zusammen € 43,00 bezahlt.
Heike (66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im März 2024
Wohlfühl Hotel
Als erstes hat mich die super schöne Anlage angesprochen aber am besten gefällt mir die Animation! Alle sind super lieb, und sprechen auch zwischendurch mit einem, außerdem habe ich noch nie ein so tolles Abend Programm erlebt! Sogar in der Neben Saison gibt es jeden Abend Unterhaltung!
Yvonne
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024