Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (4 376)

Werner(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Exzellent, es war ein schöner Urlaub!
Das Hotel IZ Flower Side Beach Hotel erstrahlt im neuen Glanz! Alles wirkt sehr gepflegt und hat einen Scharm von sehr Familiär. Die Gartenanlage sowie der Poolbereich sind im Top-Zustand und erfreuen jeden Gast. Der separate Zugang zum Meer und die schöne Aussicht am Abend ist sehr Romantisch, und für Pärchen ein schöner Genuss um den Tag ausklingen zu lassen.
Beatrix(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Super Hotel auch beim 4mal. Service diesmal ausbau
Super gepflegtes Hotel in einer sehr schönen Lage. Gartenanlage und Strand Super! Mehmet am Strand weiß geanu wo man am Vortag gelegen hat und resveriert einen immer den gleichen Platz, das ist echt super. Das Essen ist super, der Service kann noch verbessert werden ( war auch schon besser) und ist daher ausbaufähig .
Rosemarie (71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Wir waren schon öfter hier und kommen immer wieder
Eine sehr gepflegte,super schöne Anlage direkt am Strand. Tolle Gartenanlage.sehr schöne Poolanlage.es entspricht genau unseren Vorstellungen.
Sevil(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Immerwieder gerne
Ein sehr schönes,sauberes Hotel. Für mich stimmt dort alles.Das essen ist super,es ist für jeden etwas dabei.Ich werde auf jeden Fall wieder kommen.
Harald(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Rundum zufrieden
Hotel der kurzen Wege zum Strand, zum Pool, zur Strand - und Poolbar und natürlich zum Restaurant, bei dem es sehr gutes Frühstück, Mittag- und Abendessen gibt. Und das alles mit nettem und fröhlichem Personal !
Christin(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Schönes Hotel ,aber auch nicht mehr.
Wir waren zum ersten Mal im Iz Flower und es ist ein schönes Hotel ,aber für mich ist der Hype ( von vielen Stammgästen) nicht nachvollziehbar. Bei einigen Sachen könnte man viel mehr drauß machen. Ich würde das Hotel nur bedingt weiterempfehlen. Es gibt einige Hotels ,in der gleichen Preiskategorie die sich einiges mehr einfallen lassen.
IngeDeutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2024
Mein Lieblingshotel , ankommen und wohlfühlen
ich werde bald den nächsten Urlaub buchen , sonst ist es ausgebucht . So beliebt ist das Hotel
Andrea(56-60)Deutschland
Wunderschöner Urlaub
Sehr sauberes und gepflegtes Hotel. Sehr schöne Anlage. Für uns gibt es kein besseres Hotel in der Türkei. Wir kommen auf jeden Fall im August wieder.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Schöner Aufenthalt mit tollen Animationen
Für mich ist und bleibt es mein Urlaubsort! Inzwischen ist es unser Stammhotel, wovon wir nicht weg zu kriegen sind!
Barbara(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Iz Flower - Urlaub wie er sein soll
Wir können immer nur wieder betonen, dass wir uns vom ersten Moment an wohl fühlen. Die Begrüßung war herzlich und dieses herzliche Gefühl blieb erhalten.