Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (4 376)

Verena(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Immer noch Schock verliebt.
Das Gefühl zu Hause angekommen zu sein. Man kommt an, checkt ein, lässt sich fallen und genießt einfach nur und will nicht mehr nach Hause. Wir waren dieses Jahr schon 2 mal in diesem Hotel und 2024 auch nicht das letzte mal. Egal wo man sich befindet überall nettes freundliches Personal. Es passt einfach alles. Von der Rezeption, der Gästebetreuung ( danke Özlem ), Management, Küche, Kellner, Gärtner, Reinigungspersonal , Mehmet am Strand usw. usw.usw.machen alle einen super Job. Das schöne ist, dass immer…
Mirko
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Gutes Essen und freundliches Personal, bester Mann Anil
Es ist für jeden etwas dabei, auch für Kinder, aber es gibt ja immer nörgler
Katrin(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Urlaub bei Freunden wir kommen gern wieder
Sehr schönes Hotel in direkter Strandlage mit liebevoll gepflegter Gartenanlage , großen sauberen Pools und top Strand Hier wird überall viel Wert auf Sauberkeit gelegt . Absolut empfehlenswert und mit großem Wohlfühlfaktor
Maria(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im November 2023
Gelungener Familienurlaub
Hotel hat eine gute Lage . Es war sauber und das Personal sehr freundlich und hilfsbereit . Strand ist sauber und es sind genug Liegen vorhanden .
Jörg(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Shr zu empfehlen
Sehr schöne Hotelanlage, nicht zu groß und nicht zu klein. Zentale Lage zum Meer und kurze Wege zum shoppen. Wir waren echt begeistert.
Andreas(36-40)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2024
Preis/Leistung TOP!
Es war alles dem Preis angemessen und vollkommen in Ordnung. Das Personal war sehr zuvorkommend und freundlich.
Gaby(14-18)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Bezauberndes Hotel mit Verwöhnfaktor
De Gesamteindruck: Fantastisches Hotel mit tollem Personal!!! Wir kommen wieder😍💕
Simone(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2024
Auf jeden Fall zu empfehlen !!!
Ein eher unscheinbares Hotel (von außen), welches mit seinem Service und vor allem dem Essen punktet. Die renovierten Zimmer sind wunderschön. Die Anlage ist toll - der Strand ist super. Besonders loben möchte ich die Animateure ... sie haben einen super Job gemacht und meine Tochter erinnert sich sehr gerne an die Tänze mit Levi.
Wolfgang
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Ein 4 Sterne Hotel 6 Sterne Wert!
Rezeption mit zb Mehmet Super Typ macht alles möglich was er kann um deinen Aufenthalt so angenehm wie möglich zu machen. Wir sind das 10 mal im September dort weil alles passt. Was nützt mir das beste 5 Sterne Hotel wenn das Personal nicht passt. Hier passt alles !! und wenn Probleme gibt steht man nicht alleine da. Für uns 2 Sterne Extra für das Personal also 6 Sterne !!
Monika Christel(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Klare Empfehlung, wir kommen gerne wieder!
Ein wirklich schönes Hotel, man fühlt sich wohl. Toller Service, top Lage, wunderbares Restaurant, spektakuläre Abendprogramme, toller Spa-Bereich.