Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (4 376)

Hannelore (66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Ein toller Urlaub wir kommen wieder
Es ist ein super Hotel alles da was das Herz begehrt würde wieder hin fliegen waren schon das zweite Mal da Das hotel hat auch noch ein neben Gebäude aber auch sehr gut
Susan(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Wir kommen wieder!
Ein schönes Hotel mit viel Charakter
Thomas(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Bestes 4 Sterne Hotel !
Unser Zimmer war ein Familienzimmer und bestand aus zwei Räumen . Ein Kühlschrank der täglich mit Wasser aufgefüllt wurde,,zwei Fernseher und eine kleine Terrasse mit zwei Stühlen und kleinem Tisch . Ein Wasserkocher ,Kaffee und Tee waren auch vorhanden . Das Bad hatte eine ebenerdige Dusche und war so groß das man sich auch gut darin bewegen konnte. Schminkspiegel und Fön waren auch vorhanden .
Irina und Konstantin (46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Erholung
Super Hotel, schöne, saubere Zimmer,Garten, Strand, direkt am Strand gelegen.Besten Dank an die Küche, hat alles super gut geschmeckt, reichlich, für jeden Geschmack. Nettes Personal. Animationteam auch sehr gut.Das einzige was für uns neue war,ist das die Strandtücher wechseln ist gegen Gebühr (50cent),was eigentlich nicht in Beschreibung steht. An sonst alles super, nur zu empfehlen
Servet(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
ein Hauch vom Paradies
Wir waren Juli-August als Familie da. Wir waren zum ersten Mal da,das wird aber nicht das letzte sein.Wir kommen wieder. Sehr nette Mitarbeiter,super gepflegte Gartenanlage.Sehr schöne Sandstrand.Die Zimmer sind groß und sehr sauber.Essen hat lecker geschmeckt,an dieser Stelle besonderen Dank an den Chefkoch Herr Denizhan.
Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Wie nach Hause kommen
Wir kommen immer wieder und waren überrascht was die Außenanlagen betrifft völlig neu gestaltet alles super gemacht . Möchten ein Lob für das gesamte Team hier öffentlich aussprechen . Hervorzuheben Özlem Cakmak - Front Managerin immer eine Idee für Lösungen Top 👍. Wir kommen wieder auf jeden Fall ins Iz Flower tolles Hotel 🏨
Heidi(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Preisleistung völlig entsprechend
Wunderschönes sehr sauberes Hotel direkt am Meer gelegen Dieses Jahr gab es am pool komplett neue Liegen Auch die Zimmer waren neu gestrichen
Birgit (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Immer wieder Iz Flower Familie
Für uns das beste Hotel in Kumköy. Die Lage ist super, die Anlage mit den vielen Terrassen ist toll, der Strandbereich ist sehr groß und super gepflegt Dank dem lieben Mehmet und auch der riesige Poolbereich ist sehr schön. Das Personal in allen Bereichen ist super nett.
Brigitte (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2024
Wir kommen wieder
Das Hotel ist fantastisch. Wir waren zum ersten Mal in diesem Hotel und haben uns gleich zuhause gefühlt. Die Sauberkeit, Anlage alles passt perfekt. Wir kommen wieder.
Vicky(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Sehr sauberes und tolles kleineres Hotel-traumhaft
Sehr sauberes und gepflegtes Hotel, Hotel liegt in Hanglage - und dennoch alles erreichbar mit Kinderwagen/Rollstuhl, supernettes Personal.