Tolles Essen und freundlicher Service während unseres Urlaubs
Es war unser erster Urlaub hier. Das Essen war abwechslungsreich und köstlich. Alle Angestellten waren aufmerksam und freundlich. Das Zimmer war sauber und geräumig. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Tolles Essen und hervorragender Service in einer schönen Umgebung.
Wir wohnen gerade in diesem Hotel und sind rundum begeistert. Das Essen ist hervorragend, die Anlage sauber und gepflegt, und die Abendunterhaltung ist toll. Vielen Dank an das gesamte Personal für einen rundum gelungenen Aufenthalt!
Dieses Hotel ist ein absoluter Volltreffer und jeden Cent wert. Schon beim Empfang merkt man: Hier ist der Gast noch König, ganz ohne künstliches Getue. Die Zimmer sind modern, blitzsauber und die Betten so bequem, dass man gar nicht mehr aufstehen will. Besonders das Essen hat uns umgehauen – vom frischen, vielseitigen Frühstück bis zum Hammer-Abendessen passt einfach alles. Der gesamte Vibe im Haus ist entspannt und herzlich, das Personal durchweg auf Zack und immer für ein Lächeln gut. Wer Qualität ohne…
Tolle Zimmer und freundliches Personal bei unserem Aufenthalt
Preileistung sehr gut sind schon das achte mal hier. Personal und Gästebetreuung hervorragend. Zimmer sind schön und sehr geräumig . Alles ist sauber und gepflegt. Verpflegung ist gut aber nicht sehr gut. Verschiedene Bars mit hervorragenden Barmännern
Oktai ein sehr sympathisch netter Mann
Wir kommen gerne wieder, vielen Dank an alle!
Hervorragender Service und schöne Ausstattung im Hotel
Ausgezeichnetes Hotel. Schönes Zimmer, komplett gefüllte Minibar im Preis inbegriffen, die täglich aufgefüllt wird. Spa wunderbar, tolles Preis-Leistungs-Verhältnis. Nettes freundliches Personal. Innen- und Außenpools, Snackbars, Tischtennis. Abendunterhaltung. Hotelpersonal, vom Personal an der Rezeption bis zu den Reinigungskräften, sehr freundlich und hilfsbereit. Gesamtausstattung 10/10. Tolle Auswahl. Sehr zufrieden
Alles entsprach meinen Erwartungen: Zimmer mit Meerblick, hilfsbereites und freundliches Personal, abwechslungsreiche und köstliche Mahlzeiten und ein kurzer, asphaltierter Weg zum Strand, auf dem auch Golfcarts verkehrten. Ich kann es wärmstens empfehlen.
Wir hatten eine großartige Zeit, alles hat gepasst.
Alles war super. Wir sind zufrieden. Ich kann es nur empfehlen. Wir kommen auf jeden Fall wieder. Top! ❤️❤️❤️❤️❤️ Sauber und angenehm. Das Personal ist höflich. ✌️👌
Fehlende Hygiene.dreckig,Straßenlärm,unsauber,gute Bewertungen kommen nur Zustande weil die Gästebetreuung diese für die Gäste tippt,dieses leicht zu erkennen an der Schreibweise,wie zb süper Personel
Ein gelungener Aufenthalt mit freundlichem Personal
Wir checkten früh morgens in Familienzimmer 1655 ein. Das Essen war gut, die Anlage sauber und das Personal freundlich. Wir waren sehr zufrieden mit unserem Aufenthalt! Vielen Dank an das gesamte Hotelpersonal für den hervorragenden Service! Besonders an: Mehmed vom Gästeservice, den Strandmanager von Izerta sowie die Kellner Ugur und Havva.
Ein angenehmer Aufenthalt mit leckerem Essen und freundlichem Personal
Es war unser erster Aufenthalt in diesem Hotel. Das Essen war köstlich und abwechslungsreich. Alle Angestellten waren hilfsbereit und freundlich. Wir konnten uns problemlos auf Deutsch verständigen. Die Sauberkeit war gut, und unser Zimmer war ordentlich und komfortabel. Vielen Dank für alles, wir kommen gerne wieder!