Bewertungen (4 203)

Kristina(31-35)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Gruppe im April 2026
Das Hotel bietet einen angenehmen Aufenthalt mit freundlichem Service.
Das Hotel ist in einem gepflegten Zustand. Die Zimmer sind in Ordnung, die Lobby sieht super aus und das Essen ist abwechslungsreich. Im Spa Bereich hat Janna und ausgezeichnet betraten und sich um uns gekümmert. Mehmet aus dem Management hat uns regelmäßig nach unserem Wohlbefinden gefragt und ob alles tu unserer vollsten Zufriedenheit ist. Das einzige was ich am Hotel anpassen würde, wäre ein Zebrastreifen vor dem Hotel zum überqueren der Straße zum Meer. Alle Mitarbeiter des Hotels sind sehr zuvorkommend und…
Daniel(46-50)Deutschland
Tolle Atmosphäre und hervorragender Service
Ich komme jetzt schon zum zwölften mal in dieses hotel und muss sagen es ist immer wieder schön und wie ein Zuhause geworden. Wir werden immer wie Freunde behandelt, und das Personal ist super super Freundlich.
Susanne(66-70)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im April 2026
Wir können das Hotel weiterempfehlen, leider muß man 2 km laufen um etwas einzukaufen für uns kein P
Waren mit dem Hotel zufrieden, allerdings keine 5 Sterne mehr,Strand mit einem kleinen Bus zu erreichen, die Sauberkeit im Zimmer iO,,Service klasse,
31.05. - 29.07.262 ERW
Marion(71+)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im Mai 2026
Freundliches Personal und saubere Zimmer für einen gelungenen Trip
Wir waren nun schon zum dritten Mal hier. Das Preis-Leistungs-Verhältnis ist gut. Das Zimmer war geräumig, ordentlich und sauber. Alle Angestellten waren freundlich und hilfsbereit. Das Essen hätte etwas wärmer sein können, aber insgesamt waren wir sehr zufrieden. Wir kommen gerne wieder ❤️
Ute(56-60)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Gruppe im Mai 2026
Mein Aufenthalt im Jadore Hotel war rundum positiv.
Wir sind das erste Mal im Jadore Hotel.Wir sind ein Ehepaar Mitte 50 Das Hotel ist sehr schön. Das Hotel ist groß, sehr sauber, sehr zu empfehlen. Das Essen ist sehr gut. Das Personal ist perfekt, hilfsbereit, immer für einen da und immer, um was zu klären, wenn es was zu klären gibt. Die Hotelanlage selber ist sauber und groß. Und es gibt immer einen Shuttle, um an den Strand zu kommen. Der Strand ist auch sehr sauber.
Susan(51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Im großen und ganzen ein schöner Urlaub 🌞🥰
Es war ein schöner Urlaub mit Höhen und Tiefen. Die Rezeption hat uns sehr freundlich empfangen und der Hotelpage hat uns bei der Abreise sehr geholfen. Ein großes Dankeschön dafür. Enttäuscht waren wir zu unserem 30. Hochzeitstag im dafür gebuchten italienischen Restaurant. Es wurde uns das Geld, (was wir für den besonderen Anlass dazugebuchten Obolus dazugekauft haben),zurück erstattet. Ein großes Dankeschön an die Gästebetreuung und an den Gästesicherheitsmanager Götram. Dafür haben wir einen wundervollen Abend…
Udo (61-65)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im Mai 2026
Es war wie immer ein sehr schöner entspannter Urlaub und kommen gerne wieder
Ja, wir kommen wie gesagt seit sechs jahren in dieses hotel sind schon vom sechsten markiert und haben nur positive sachen erfahren. Essen ist immer hervorragend und alles weitere kann man auch nur positive werden, Sauberkeit der zimmer, strand ist top hotelpersonal, superfreundlich in der hilfsbereit, also ich kann dieses hotel nur empfehlen für alle familien und paare
Christine (66-70)Deutschland
Vor 5 Tagen • Verreist als Paar im Mai 2026
Angenehmes Preis-Leistungs-Verhältnis in schöner Umgebung
Wir sind aus gotha und sehr zufrieden mit diesem hotel, ich selbst war schon zwei mal zuvor da alles in Ordnung, tolle personal
Katharina (46-50)Deutschland
Ein einladendes Hotel mit köstlichem Essen und freundlichem Service
Sehr schönes Hotel mit sehr nettem Personal und leckerem Essen. Die Einfahrt ist zwar nicht sehr einladend, aber dafür ist das Hotel von innen TOP. Erwähnen möchte ich noch den Friseur im Hotel, Izzet und Hatice. Ich habe mir u.a. Balayage machen lassen. Das sind die schönsten Strähnchen, die ich jemals hatte. Der Zeitaufwand hat sich auf jeden Fall gelohnt. Nochmals herzlichen Dank an das gesamte Team.
Milana(19-25)
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im Mai 2026
Ein wunderschöner Urlaub in einem sauberen Hotel!
Wir haben in diesem Hotel Urlaub gemacht und waren absolut begeistert! Die Anlage ist sehr schön, gepflegt, alles ist sauber und bis ins Detail durchdacht. Die Zimmer sind modern und komfortabel, die Reinigung erfolgt regelmäßig und gründlich. Besonders hervorheben möchten wir das Essen – abwechslungsreich, sehr lecker und mit großer Auswahl für jeden Geschmack. Das Personal ist höflich, aufmerksam und stets hilfsbereit. Man merkt, dass sich hier wirklich um die Gäste gekümmert wird. Das Meer und der Strand sind…