Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (4 079)

Denise(61-65)Schweiz
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Sehr empfehlenswert und wir kommen wieder 🫶
Sehr tolles Familie Hotel und gut zum entspannen.
Hs(41-45)Deutschland
Vor 4 Tagen • Verreist als Gruppe im April 2026
2026 Sommer Urlaub
Dieses Hotel ist ein absoluter Volltreffer und jeden Cent wert. Schon beim Empfang merkt man: Hier ist der Gast noch König, ganz ohne künstliches Getue. Die Zimmer sind modern, blitzsauber und die Betten so bequem, dass man gar nicht mehr aufstehen will. Besonders das Essen hat uns umgehauen – vom frischen, vielseitigen Frühstück bis zum Hammer-Abendessen passt einfach alles. Der gesamte Vibe im Haus ist entspannt und herzlich, das Personal durchweg auf Zack und immer für ein Lächeln gut. Wer Qualität ohne…
Klaus(41-45)Deutschland
Vor 5 Tagen • Verreist als Familie im April 2026
Toller Aufenthalt im J'adore Deluxe: Service und Essen überragend
Das J’adore Deluxe Hotel & Spa in Side ist ein optisch sehr beeindruckendes Hotel mit einer imposanten, fast palastartigen Architektur. Wir hatten hier einen wirklich schönen Aufenthalt und haben uns gut erholt. ​ Man muss ehrlicherweise sagen, dass das Hotel schon ein wenig in die Jahre gekommen ist. An der einen oder anderen Stelle sieht man mittlerweile ein paar Gebrauchsspuren, die zeigen, dass der Glanz nicht mehr ganz neu ist. Dies hat unserem tollen Aufenthalt jedoch keinerlei Abbruch getan! Wenn man nicht…
Urlauber
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Ein angenehmer Aufenthalt mit freundlichem Personal
Sehr schön! Gute Küche, nette freundliche Hotel Personal und gute Abend Program. Kinder Disco Super! Zimmerreinigung auch sehr freundlich, und sehr sauber!
Gegenleistung erhalten
Andrea(61-65)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Schönes Hotel, wir können es weiterempfehlen
Sehr schönes Hotel mit gutem Preis-Leistungs-Verhältnis . Sehr schöne Anlage mit wunderbaren Strandabschnitt. Wir wurden sehr herzlich empfangen. Sehr schöner Empfangsbereich.
Elke(56-60)Deutschland
Vor 1 Woche • Alleinreisend im April 2026
Sehr schönes Hotel und sehr gute Gästebetreuung
Teilweise sehr luxeriöse schöne Einrichtung und große Zimmer. Der Strand ist sehr schön und durch eine schöne Pinien Landschaft in 5 Minuten zu erreichen. Die Eingangshalle ist mit Wow Effekt. Das Personal ist sehr freundlich und nett.
Köxsal(46-50)Deutschland
Vor 4 Tagen • Alleinreisend im April 2026
Tolles Urlaub gehabt.
Das Hotelteam war stets freundlich, geduldig und hilfsbereit. Man merkt, dass hier der Gast im Mittelpunkt steht. Das Zimmer war zudem sehr angenehm, gemütlich und sauber.
Helena(36-40)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Ein Hotel, das man ins Herz schließt – danke für diesen Urlaub!
Ich kann das J’adore Deluxe Hotel wärmstens weiterempfehlen und würde definitiv nicht nur einmal, sondern sehr gerne wieder meinen Urlaub dort verbringen. Das Hotel bietet in allen Bereichen – ob Zimmer, Gastronomie, Service, Animation, Strand oder Ausflugsmöglichkeiten – eine rundum gelungene Kombination aus Komfort, Herzlichkeit und guter Organisation. Ein Ort zum Wohlfühlen und Entspannen, an den man gerne zurückkehrt! : • Sehr sauberes, komfortables Zimmer mit gutem Service • Vielfältige und qualitativ…
Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Angenehm
Gutes Hotel etwas abgelegen.Strand ist mit Steine und sehr tief.Ordentliche Zimmer.Gutes Preisleistungsverhältnis
Bernd(61-65)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im März 2026
Immer wieder , traumhaft 💕
Super Service, tolles Personal, besonders das Gästebetreuungs Team nett , kompetent. Animationsteam Klasse , alle sprechen perfekt deutsch.