Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3 362)

Martin(46-50)Schweiz
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Aufmerksames Personal und Reinigungsteam im Hotel
Älteres Hotel aber es wird immer daran gearbeitet und sorge getragen! Das Personal gibt sich sehr viel Mühe ob im Restaurant oder das Putzteam[ein grosses Lob]
Alina(26-30)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Gruppe im März 2026
Ein wunderbarer Aufenthalt in einem empfehlenswerten Hotel
Das Hotel ist sehr empfehlenswert. Ich bin nun zum 3. mal hier und hab immer einen perfekten Urlaub gehabt. Das Essen ist sehr lecker, das Animationsteam ist super nett und hilfsbereit, die Mitarbeiter sind ebenfalls sehr nett.
Urszula(41-45)Schweiz
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Strandferien mit der Familie
Das Hotel an sich ist sehr gut, Samstags ist es ruhiger aber an anderen Tagen fängt es an super zu leben. Wir finden das Hotel super. Die drinks sind auch sehr gut und das Animator Team ist auch sehr freundlich und super toll. Das Hotel is auch sehr sauber und auch Qualitativ Hochwertig. Für leute mit Gluten Intoleranz ist auch immer was zum Essen da. Man kann es ruhig haben aber auch sehr viel Spass. Auch das Fitness ist sehr gut für leute welche ab und zu Gewichte heben oder aus Laufband wollen. Strand ist auch…
Dora(56-60)Schweiz
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im Juli 2025
Schöner Strand,Ebbe stört das Baden. Hauprestaurants nur für Frühstück empfehlenswert.Essen eintönig
Sehr gross..Sehr viele leute.. wer direkt vom strand aus baden oder gar schwimmen möchte, ist hier falsch... der Steg zum schwimmbereich ist seeeehr lang..( Ebbe und Flut bedingt).. hauptrestaurants schlecht belüftet da zu viele leute und zu viele grillstationen im innenbereich..
Nicole(19-25)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Gruppe im März 2026
Man erwartet mehr von einem Fünf Sterne Hotel
Die Hotelanlage ist sehr schön und groß, hier wird alles gegeben um die Anlage gepflegt aussehen zu lassen. Zwei Restaurants in dem man Essen kann, wobei es im größerem Restaurant Dunes mehr Auswahl gibt und Fleisch direkt vom Grill kommt, beim Aurora Restaurant nicht, trotzdem sehr lecker. Direkte Strandlage wo auch ständig Kellner rumlaufen und fragen ob man was will.
Harald(51-55)Deutschland
Vor 1 Woche • Alleinreisend im Januar 2026
Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis in direkter Strandlage
Gepflegtes sauberes Hotel mit direkter Strand Lage. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Ansprechende ala carte Restaurants
Jennifer(19-25)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Gruppe im März 2026
Freundliche Mitarbeiter und hervorragendes Restaurant.
Das Hotel ist sehr gut, man hat viel Auswahl an Pools und Restaurant. Die Mitarbeiter sind alle sehr höflich und immer zu hilfe da. Das Essen schmeckt sehr gut und macht auch keine probleme. Das Animationsteam ist sehr sehr nett, lustig und bietet viel an. Ich kann das Hotel nur weiterempfehlen, ich bin sehr zufrieden.
Timo(41-45)Deutschland
Vor 6 Tagen • Verreist als Familie im April 2026
Entspannter Urlaub als Familie
Wir sind aktuell als Familie im Jasmine Palace Resort & Spa in Hurghada. Die Anlage ist schön groß und gepflegt, sodass man sich gut erholen kann. Besonders positiv finden wir das Essen – es gibt immer eine gute Auswahl, und jeder von uns findet etwas Leckeres. Klar, es ist ein Buffet, aber geschmacklich absolut in Ordnung und abwechslungsreich genug für einen entspannten Urlaub. Auch der Service ist gut. Die Mitarbeiter sind freundlich und bemüht, und wir fühlen uns gut betreut. Gerade mit Familie ist das für…
Lucia(26-30)Deutschland
Vor 8 Stunden • Verreist als Gruppe im April 2026
Perfekter Strandurlaub im Paradies
Mein Aufenthalt im Jasmine Palace Resort & Spa war wirklich sehr schön und hat meine Erwartungen erfüllt. Die Anlage ist groß, gepflegt und bietet eine angenehme, entspannte Atmosphäre, in der man sich sofort wohlfühlt. Das Personal war während des gesamten Aufenthalts freundlich, hilfsbereit und immer gut gelaunt. Man merkt, dass hier viel Wert auf Gästezufriedenheit gelegt wird. Die Zimmer waren sauber, komfortabel und wurden regelmäßig gereinigt. Das Essen war abwechslungsreich und lecker, es gab eine gute…
Diana
Vor 5 Monaten • Alleinreisend im November 2025
Gepflegte Gartenanlage, aber Essen sollte besser sein
Schönes Hotel mit sehr gepflegter Gartenanlage und Poollandschaft. Es gibt aber einige Kleinigkeiten, die verbesserungswürdig sind.