Gutes Hotel mit super Personal, es ist täglich Unterhaltung geboten. Sehr Kinderfreundlich. Wir haben unsere Ferien geniessen können. Es gibt sicherlich das eine oder andere was man verbessern könnte, aber nichts was einem die Ferien kaputt machen könnte. Unser Familienzimmer mit Gartenblick war sehr gross und ruhig. Das Essen fanden wir gut ist aber Geschmacksache.
Preis-Leistung von dem Hotel ist sehr Zufriedenstellend, wer Perfektion möchte muss das auch bezahlen.
Wir können dieses Hotel weiterempfehlen und…
Die Zimmer sind zwar etwas in die Jahre gekommen, aber sonst ist alles super, außer die Freundlichkeit des Personals (man fühlt sich nicht willkommen) es gibt wenige, die das wieder aufheben
Nach außen hin alles perfekt, Zimmer nicht perfekt.
Das Hotel bietet eine wunderschöne und großzügige Außenanlage. Die Lobby ist gemütlich eingerichtet und lädt zum Verweilen ein. Das gesamte Hotelpersonal ist super freundlich. Nur das Zimmer, besonders das sehr renovierungsbedürftige Bad hat unserem Anspruch nicht gerecht werden können.
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Toller Urlaub mit der ganzen Familie ☀️
Alles in allem können wir das Hotel wirklich weiterempfehlen… uns hat einzig die Sauberkeit im Bad im Zimmer gestört.
Denke für 5 Sterne könnte man da etwas mehr erwarten, aber ehrlich, uns hat das auch nicht wirklich sehr gestört, wie lange ist man im Urlaub im Zimmer.
Wir verlassen Ägypten nur mit positiven Erinnerung und waren Bestimmt nicht zum letzten Mal dort gewesen.
Ein tolles Hotel im Hoteldistrikt von Hurghada. Ausgehend vom Eingang zieht sich der Pool zum Meer, gesäumt von den Gästegebäuden und dem Restaurant Aurora.