Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (7 001)

Lizl(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2024
Sehr cooles Hotel
Das Hotel war super!!! Das Hotel war sehr schön und die Zimmer waren richtig hübsch und hatten nie Probleme damit. Es gab da viele Aktivitäten und das entertainment war echt nett und hilfsbereit.Das Essen war sehr gut und hatten viel Auswahl. Würde das Hotel auf jeden fall weiter empfehlen und kann es kaum erwarten wieder zu kommen!!!
Max(19-25)Deutschland
Sehr sauber
Sehr sauber und freundlich hat mir sehr gefallen und würde es jedem weiterempfehlen. Der strand ist direkt vor Tür und das personal ist toll
Karlotta(19-25)Deutschland
Empfehlenswert
Sehr Nettes Personal und Animateure, eine große Tolle Anlage, es gibt Schöne Unterhaltungsangebote tagsüber und abends, Saubere Zimmer
Lea (14-18)Deutschland
Bestes Hotel
Gutes Hotel serves ist sehr gut sehr nette Animation sehr hilfsbereit gutes Essen coole Attraktion sehr geiles Hotel es war echt cool da
Elias(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
5 Sterne Urlaub
Zimmer, Service, Athmosphäre, Lage & essen top. Hat uns sehr gefallen wie immer & das Animation Team macht einen SUPER Job! Weiter so
Eric(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
mehr Schein, als Sein
Abgenutz, riesige Anlage, Essen sehr eintönig, kaum Kinderessen, Kinderunterhaltung am Abend nur für kleinste Kinder, Hinweise zu den anderen Restaurants kaum vorhanden, keine Hinweise zu Lunchpaket, ausschließlich englische Sprache,
Markus(46-50)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2023
Toller Urlaub, super Service, Essen passt
Super Service, toll zum Tauchen, aber kein Badestrand, Essen OK, Zimmer sauber und schön, recht neu renoviert, Ninos Spezialrestaurant extra Empfehlung, Shisha am Abend um EUR 10 ist schon sehr übertrieben
Maria(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im März 2024
Animation war super
Würde das Hotel immer wieder buchen und jeden weiterempfehlen. Jeder einzelne Mitarbeiter war sehr freundlich und zuvorkommend. Es gibt kein einzigen Kritikpunkt. Vor allem die Animation und die Shows im Hotel waren HERAUSRAGEND!!! Ich bin mit einer Freundin gereist und wir beide sind begeistert vom Hotel :)))
Tina(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im März 2024
Schönes Hotel mit super Service
Sehr schöne Hotelanlage, immer was geboten. Das Essen super lecker und auch entertainment mäßig sehr gut. Nur weiterzuempfehlen, auch sehr familienfreundlich, man fühlt sich super aufgehoben für alle was dabei
Christian(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2024
Kitesurfen und Bootstouren
Wir haben kürzlich als Familie (ich, meine Frau und unsere zwei Töchter) einen fantastischen Urlaub im JAZ Aquamarine Resort in Hurghada, direkt am Roten Meer, verbracht. Das Resort bot eine beeindruckende Auswahl an Aktivitäten, die perfekt für unsere abenteuerlustige Familie waren. Wir haben das Tauchen und Kitesurfen ausprobiert, sind geritten und haben an aufregenden Bootstouren teilgenommen.