Das Hotel ist sehr groß und bietet eine Vielzahl von Angeboten bzw Aktivitäten an. Auch das Essen war sehr lecker und hatten kein Problem mit Magen-Darm. Ich würde immer wieder kommen.
Ein wunderbares Hotel zum verweilen.
Der grosse Gartenbereich mit Poolanlagen läd immer wieder zu etwas neuem ein.Man kann ausgiebige Spaziergänge machen,ohne das Hotel verlassen zu müssen.
Die Sauberkeit unseres Zimmers und der gesamten Anlage war exzellent.Das Essen war reichhaltig,abwechslungsreich und schmackhaft.Auch tagsüber waren im gesamten Außenbereich überall Snacks zu finden.
Auch die Freundlichkeit aller Mitarbeiter war optimal trotz hoher Arbeitsanfälligkeit.Der Service klappte hervorragend.
Wir können…
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Einmal und nie wieder
Die Poolanlage ist toll und sehr gepflegt.
Die Poolkellner sind super. Das Fischrestaurant war sehr gut, muss aber zusätzlich bezahlt werden Menüs zwischen 45-70 Euro für 2 Personen.
Also wenn man keinen Wert aufs Essen legt, ist das Hotel super.
Das Essen was in keiner großen Auswahl vorhanden ist 4 mal Sauerbraten in 7 Tagen 5 mal Hähnchen Picante. Das Essen ist bereits bei Entnahme aus den Behältern kalt, die Auswahl ist sehr beschränkt, aufgrund das alles doppelt vorkommt sieht es viel aus.
Die Salate sowie…
Es ist unser zweites zu Hause. ❤️
Natürlich gibt es ab und an mal Kleinigkeiten, die man anspricht und welche umgehend behoben werden, wenn es was gibt. Ansonsten lieben wir dieses Hotel und die Mitarbeiter.
Auch ein großer Lob an Julia, Guest Relation Managerin, welche immer umgehend auf unsere Mails antwortete und unsere Zimmerwünsche so gut es geht immer zur vollsten Zufriedenheit erfüllt mit ihrem Team.
Eine schöne weiträumige Anlage mit vielen rutschen und Pools.
Die Anlage ist sehr sauber und gepflegt.
Das Personal war immer sehr freundlich und hilfsbereit.
Wuuuuunderschöne, sehr große Anlage. Sehr weitläufig, man findet immer wieder etwas neues.
Es ist für jeden etwas dabei :) es wird nie langweilig.
Für Kinder und Familien ist es eine super Anlage, sehr Kinderfreundlich mit viel Unterhaltung.
Für Päärchen, ist die Anlage auch total ausreichend, aber wenn man doch eher etwas ruhiges haben möchte um die Zweisamkeit zu genießen ist die Anlage nicht so wirklich geeignet.
Wer genau Recherchiert muss wissen das es kein richtigen Strand bzw Meer hat, also wer…
Die Anlage idt sehr schön, gepflegt, das Personal ist freundlich. Sehr guter service.
Das Essen schmeckt hervorragend.
Das einzige negative ist, dass das Meer sehr weit nur knöcheltief. Baden im Meer ist aktuell auf de. Nachbargelände möglich. (Nachbarhotel wird gerade nicht betrieben)
Toole Polllandschaft, geheizte Pools sehr angenehm im Winter.