Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (7 001)

Kristina(46-50)
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2023
Sehr schönes Hotel
Das Hotel -Anlage und Pools- sind sehr schön. Das Personal ist freundlich. Der Strand war leicht kieselig, Ebbe und Flut.
Sven(19-25)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Bestes Hotel
Es ist zu 1000% zu empfehlen. Es war ein wirklich tolles Erlebnis und das Preis Leistungsverhältnis ist unnormal gut. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Stefanie(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im November 2022
Reiner Pool-Urlaub
Schönes Hotel mit sehr gepflegter Gartenanlage außerhalb von Hurghada. Ruhige und entspanntes Haus mit viel Atmosphäre.
Ralf(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2023
Das Hotel ist sehr schön und gepflegt. Alle Angestellten sind freundlich, hilfsbereit und zuvorkommend. Das Essen ist gut und mehr als ausreichend.
Christin(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Schönes Hotel
Ich war zum zweiten mal da, Preis - Leistung stimmt in meinen Augen … klar kann man sich immer verbessern … aber wir kommen gerne wieder
Heiko(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Großes Hotel mit einem reichhaltigen Angebot
Sehr großes Hotel schöne Anlage und gut aufgeteilt dadurch verläuft es sich. Schön sind die getrennten Pools einmal mit Animation und einmal schön ruhig
Gina(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im März 2023
Sehr schönes Hotel
Alles ist super. Die Animation ist sehr gut, es gibt viele Aktivitäten für Kinder und Erwachsene. Essen war okay. Komme gerne wieder
Matthias(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im November 2022
Auf jeden Fall Weiterzuempfehlen
Für Ägypten ein sehr gutes Hotel mit sehr gutem Essen mit großer Auswahl und vielen Pools. Von den Pools sind einige ab November beheizt.
Sonja (41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Januar 2023
Hervorragendes Hotel - Luxus pur
Hervorragendes Hotel. Sehr sauber, sehr freundliches und zuvorkommendes Personal. Das Essen schmeckt sehr gut und es ist für jeden Geschmack etwas dabei. Wir hatten gelesen, dass sich das Meerwasser bei Ebbe zurückzieht. Was auch auch so war. Schwimmen im Meer ist nicht unbedingt möglich. Aber dafür sind die auf 28 Grad beheizten Pools ein Segen. Man fühlt sich wie im Himmel.
Yvonne(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Schönes Resort, gerne weiter zu empfehlen
Alles sehr sauber und schön anzusehen mit den vielen Pool-Anlagen. Aber auch sehr voll mit bis zu 1000 Zimmern. Als Erholungsresort mit Entertainment sehr zu empfehlen