Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (7 003)

Edgar(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Sehr empfehlenswert, überragender Service
Tolle, sehr gepflegte Anlage, beheizte Pools, für jede Altersgruppe ist was dabei. Trotz der Größe der Anlage alles sehr übersichtlich.
Wir(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Urlaub
Tolles Hotel, freundliche Mitarbeiter, gutes Essen. Auf jeden Fall eine Reise wert. Schöne Pool und Rutschenanlagen.
Anja + Gregor(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2021
Rundum gelungener Urlaub
Der Gesamteindruck war gut und alles sehr gepflegt und sauber
Sara(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Einfach wow
Sehr professionell betriebenes Hotel, das keine Wünsche offen lässt. Ich habe mich rundum wohl und gut betreut gefühlt. Die Mitarbeiter waren sehr freundlich aber nicht aufdringlich. Das Essen war außergewöhnlich lecker.
Elke(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Sehr empfehlenswert, kinderfreundlich, sauber
Sehr schöne, große Anlage. Für Erholung und Unterhaltung sehr geeignet. Sehr kinderfreundlich. Strand leider nicht so schön.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im März 2022
Rund um alles super kommen wieder im Okt 2022
Super schöne grüße Anlage, ich war mit 6 Mitarbeiter in dem Hotel. Top geeignet für uns , Toole Schnorchel und ´Tauchausflüge
Robert(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Super Hotel
Bis auf die schlechten deutsch Kenntnisse war es gut ! Essen gut Zimmer gut Geträke gut. Service gut. Pool Sauber und sehr groß.
Pia Bogner(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Tolles modernes Hotel mit sehr schönem Hausriff
Sehr gepflegte Anlage mit aufmerksamen Service. Obwohl es keinen Steg ins Meer gab konnte man sehr gut schnorcheln und hatte einen tollen, bunten Einblick in die Unterwasser Welt
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
wir werden sie auf alle fälle weiter empfehlen
war alles sehr sauber freundliches Personal Gastronomie sehr zufrieden es gab nichts auszusetzen wir kommen bald wieder
Peter(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Immer wieder. Spätestens am 20.3.22
Wir waren vom 15.2. bis 1.3.22 in diesem wunderschönen Hotel. Sehr abwechslungsreiche Gastronomie. Tolles Zimmer. Sehr aufmerksamer und freundlicher Service. Hier kann man wirklich niemand hervorheben, sie waren alle super. Rezeption, insbesondere Mina K. hat uns wegen seiner Kompetenz, Geduld und Freundlichkeit überzeugt. Wir sind rundum glücklich.