Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (7 001)

Karin(51-55)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Sehr gutes Hotel
Sehr freundliches Personal, sehr gutes Essen und riesen Auswahlmöglichkeiten. Zimmer sind schön eingerichtet und sehr sauber. Das Hotel ist sehr Kinderfreundlich. Viel und coole Rutschbahnen.
Bianca(46-50)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Ich kann dieses Hotel nur empfehlen, 100%
Fahren immer gerne in dieses Hotel. Wir sind schon das 7 mal hier es ist einfach schön. Personal alles bestens Animation sorgt immer für Unterhaltung. Dart ist am besten mit Eslam K. Und Hendaaaa Er ist einfach lustig und sorgt für stimmung. Personal ist echt gut. Wir kommen sicher wieder und ist sicher eines der besten Hotels. Wir fühlen uns sehr wop.m.hl hier.
Rouven(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Wundervoller Familienurlaub
Unser vierköpfiger Familienurlaub war ein tolles Erlebnis für Groß und Klein. Die TUI Kinderanimation und Erwachsenenanimation haben einem den Urlaub jederzeit unterhaltsam und gleichzeitig erholsam erleben lassen. Das Team, das Essen und das Hotel sind allererster Güte. Immer wieder!
Jürgen (51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Alles Bestens!!
Super schönes Hotel,schöne saubere Anlage sehr freundliches zuvorkommendes Personal. Schöne grosszügige saubere Zimmer!! Gutes Essensangebot!! Alles bestens und sehr zu Empfehlen!! Waren selber schon das zweite mal in diesem Hotel und auch bestimmt nicht zum letzten mal!1***
Sybille(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Für einen günstgen Preis sehr viel bekommen!
Gigantische Anlage mit sehr gepflegten Gärten. Großzügige, geräumige Zimmer. Das Bett war übergroß mit super tollen Matratzen. Hab im Urlaub noch nie so gut geschlafen.
Dirk(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Uns hat es gut gefallen und wir kommen wieder...
Das Hotel befindet sich direkt am Mehr hat viele schöne Pools und macht insgesamt einen sehr gepflegten Eindruck. Man kann sich auf vielen Rutschen vergnügen und ist mit den Palmen und den Rasenflächen ansprechend.
Viola(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Unser erster Ägypten Urlaub war ein Traum!
Eine wunderschöne große und sehr gepflegte Hotelanlage am Strand. Mit einem großen Aqupark und vielen Pools. Das Riff bei der Bucht lädt zum Schnorcheln ein. Das Personal ist einfach super und liest einen jeden Wunsch von den Lippen ab. Unser Badeurlaub war Top, wir kommen wieder!
Astrid(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Top Hotel mit super schöner Poollandschaft
Super schöne und gepflegte Hotelanlage . Das absolute Highlight sind die vielen Pools und Wasserrutschen. Sehr nettes und freundliches Personal
Marion(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2019
Toller Urlaub mit minimalen Abstrichen!
Hotel ist wunderschön! War im letzten Jahr schon da und es ist eine sehr schönes Anlage! Leider ist das Essen seit dem vergangenen Jahr schlechter geworden und die "Verkäufer" am Pool immer nerviger.
Manuela(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Riesiger Ressort ohne Seele
Die riesige Anlage ist sehr gepflegt erschlägt einen aber eher. Der Zum dazugehörigen Hotel eigenen Strand ist eine wahre Katastrophe. Baden im Meer ein Ding der Unmöglichkeit. Restaurant Bereiche total überlaufen und von der Lautstärke her eine Katastrophe. Das Essen ist zum größten Teil eine geschmacklose Dampfkost. E zum dazugehörigen Hotel eigenen Strand ist eine wahre Katastrophe. Baden im Meer ein Ding der Unmöglichkeit. Restaurant Bereiche total überlaufen und von der Lautstärke her eine Katastrophe. Das…