Bewertungen (7 000)

Nina (41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Positiv , immer wieder
Saubere Zimmer , große Gemütliche Betten viel Platz auch mit Kindern großes Badezimmer , ein deutscher Fernsehsender ,
Vero (46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Das zweite mal
Wir waren im Sommer 2017 schon einmal hier und wurden auch dieses Mal nicht enttäuscht. Besonders die warmen Pools fanden wir toll. Ist leider nicht in jedem Hotel zu erwarten.
Larissa(19-25)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2018
Horrortrip
Wir, zwei Frauen 24 aus der Schweiz, waren eine Woche im Jaz Aquamarine Hotel. Bei der Ankunft in der Nacht war niemand am Empfang, wir selber haben jemanden gesucht der uns weiter helfen konnte. Der Sicherheitsmann an der Eingangstür hat geschlafen. Am Morgen darauf war der Service überaus freundlich fast schon zu aufdringlich. Die Angestellten im ganzen Hotelareal, nur männlich, haben kurz darauf angfangen uns nachzupfeiffen, uns Kosenamen zu geben, und demonstrativ ihr gefallen an uns zu zeigen. Trotz unseres…
Stefan(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Schöne Anlage aber mit Mängeln im Service.
Grundsätzlich schöne Anlage, der es am Service und gewissen Extra mangelt. Hat zwar Lage direkt am Meer, aber das Wasser ist so flach, dass ein Baden unmöglich ist. Keine Liegen oder Sonnenschirme am Strand um dort zu verweilen.
Stefan(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Jaz Aquamarin
Gut, alles immer sehr Sauber. Freundliches Personal. Immer hilfsbereit und nett. Zimmer eventuell mal ein bisschen Renovierungsbedürftig. Alles Kleinigkeiten. Silikonfugen, zerbrochene Fliesen.
Kristina(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Aufjedenfall weiter zu empfehlen
Super Hotel, man wird behandelt wie ein König am Pool. Jede 10 min kommt jmd und bringt dir was zu trinken. Sind so begeistert das wir wir im Sep. nochmal dort hin fliegen. Waren im Juni schon da und jetzt wieder also Klasse
Denise (41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Das Hotel ist sein Geld nicht wert
Das Hotel ist das letzt und das Geld nicht wert. Dreckiges Zimmer total abgewohnt. Personal ist sehr unfreundlich und nur auf Trinkgeld aus.
Sandra Detlef (36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Bitte nicht hinfliegen!
Das Essen ist Katastrophal!!! Von 16 Tage Aufenthalt 14 Tage Durchfall! Alles dreckig und unsauber! Essen ist nicht zu beschreiben, alles gematscht und jeden Tag das selbe meisten vom Vortag wieder hingestellt wie zb Teilchen die waren teilweise steinhart das ist meiner Meinung nach nicht frisch!!! Zimmer sind ok aber auch nicht mehr! Die Pool sind groß und sauber nur verrostete stellen überall. Service will nur Trinkgeld ohne wird man nicht mit dem hintern angeguckt! Meer gibt es nicht!!! Wenn Ebbe da ist…
Harald(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Schönes Haus mit ein paar Macken
Das Hotel ist gut, aber es hat ein paar Macken: Vorsicht vor den Zimmern im Obergeschoss - wenn die Klimaanlagen auf dem Dach stehen, hört man das im Zimmer deutlich. Die Animation für Kids ist schlecht organisiert, mal findet was statt, mal nicht. Jeder Tag ist ungewiss, einen Plan gibt es nicht. Es gibt zu viele Verkäufer auf der Anlage. Und nicht jeder zieht bei einem Nein von Dannen. Schnorcheln: Es gibt keine Information, wo man in Hotelnähe schnorcheln kann, man muss sich durchfragen.
Erik(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Top Hotel
Super tolles Hotel mit sehr schöner Außenanlage und großer Poollandschaft. Sehr netter und liebenswerter Empfang vom Personal