Lange gesucht - trotzdem nichts Negatives gefunden
Wir haben gesucht und gesucht, aber wirklich nichts gefunden, was negativ zu bewerten wäre. Service, Essen, Sauberkeit, ... wirklich alles zu unserer Zufriedenheit.
Die Anlage ist sehr weitläufig, als Hotel zum Baden und Schnorcheln nicht geeignet. Rezeption nur wenig deutsch sprechend. Nach Nilkreuzfahrt durften wir über 2 Stunden beim Check in warten.
Schöne Poolanlage mit ruhigen und lauten Pools. Leider ist der osteuropäische Anteil der Gäste sehr hoch. Libanesisches Spezialitätenrestaurant ist ein absoluter Traum. Auch die anderen Restaurants sind sehr gute. Leider sind die Tische nicht immer sauber, da hier nicht immer geputzt wird
Nette Hotelanlage, freundliches Personal. Das Essen ist sehr gut. WLAN ist leider verbesserungsbedürftig. Die meiste Zeit waren wir in der benachbarten tauchbasis tauchen, bietet sich sehr an, da man nirgendwo weit fahren muss. Empfehlenswert.
Wir sind bereits zum 18.ten Mal im Jaz Aquamarine und wie bereits die letzten Male ist wieder alles perfekt. Sehe freundliche Bedienung am Relaxpool mit Soliman Mustafa Islam... Der Zimmerservice überrascht immer wieder mit neuen Handtuchfiguren. Auch Herr Kassan an der Rezeption liest einem jeden Wunsch von den Lippen ab und ließ es sich nehmen meiner Gattin an ihrem Geburtstag einen Kuchen aufs Zimmer bringen zu lassen. Auch das Animationsteam mit ihrem Chef Kanu und den immer präsenten Henda Olga youssef attea…
Das Hotel ist sehr schön. Der aussenbereich und die Poolanlage sehr sauber. Das Essen ist sehr lecker. Die Restaurants sauber und das Personal sehr freundlich und aufmerksam. Die Animation ist sehr freundlich und immer gut gelaunt und bei jedem blödsinn dabei. Henda ist die beste