Bewertungen (6 999)

Ralf(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Nie wieder
Anlage sehr sauber lobby sprechen die nur englisch keiner sprach deutsch. Das für 5 Sterne nicht angebracht. Pool super. Boys waren super am Pool haben sich bemüht alles zu machen.
Anna Mario (19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Schönes Hotel und nettes Personal. room 1175
Sehr schönes Hotel mit netten Personal. Man fühlt sich sehr wohl hier. Beim Essen ist für jeden etwas dabei. Die Zimmer sind top ausgestattet.
Claudia und Jean(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Auch beim 7. Mal wieder super schön!!!
Das Hotel ist einfach traumhaft. Die sehr gepflegte Hotelanlage besticht durch seine blühenden Gärten, die sauberen und geräumigen Zimmer sowie durch seine großzügige Pool Landschaft.
Michael(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2018
Leider nur ein Stern
Ich kam aus dem Dana und musste, da der Flug verschonen wurde einige Stunden in diesem Hotel verbringen. Der Unterschied war erschreckend! Bier an der Strandbar in Plastebechern und kaum Essenauswahl. Das Abendessen ungenießbar und die Kellner dachten gar nicht daran zu bedienen!! Es wurde mit der Öffnung der Gaststätte bis Punkt 18.00 Uhr gewartet. Wlan ging überhaupt nicht und überall grölende Russen. Ich war froh als ich dieses Horrorhotel verlassen konnte.
Hartmut(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Urlaub zum wiederholen !
Das Hotel ist groß aber übersichtlich und sehr schön ! Wir haben uns sehr wohl gefühlt ! Wir würden gerne wieder hin reisen !
Alina(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2019
Bewertung
Wir, zwei Mädels Anfang 20, waren in der ersten Februarwoche im Hotel Jaz Aquamarin Schönes Hotel mit großzügigen Zimmern und toller Poollandschaft. Die Anlage ist überwiegend gepflegt. Sehr nettes und nicht aufdringliches Personal. Die Kellner etc. sind sehr zuvorkommend und können meist auch verständliches Deutsch und immer Englisch. In den à la Carte Restaurants ist der Service sehr gut. Essen ist in Ordnung, lässt aber etwas zu wünschen übrig. Das Abendprogramm ist recht vielseitig, aber nichts…
Tanja(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Tolles Hotel für einen tollen Urlaub!
eine sehr große und gepflegte Anlage. Hier ist für wirklich jeden etwas dabei. Diverse Pools, vom Ruhepool, über Kinderpool bis zum Activitypool. Verschiedene Restaurants, Bars, etc. laden zum verweilen ein.
Marta(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Sehr gepflegtes, modernes Familienhotel
Wir waren im Hotel vom 11-19.12.18. 2 Erwachsene und unsere 5 Monate junge Tochter. Wir sind mit dem Hotel sehr zufrieden gewesen, tolle beheizte Pools, sehr sauber und das Essen immer frisch und lecker.
Andreas(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2019
War ein richtig geiles Hotel, jeder Tag wundervoll
Also zuerst wir waren als Partygruppe zu 5 hier und es war perfekt. Hotelanlage war groß, viele Pools und coole Rutschen (also auch gut für Kinder) und das Hotelpersonal ist sehr freundlich und immer hilfsbereit aber die besten Menschen im Hotel sind die vom Animationsprogramm. Sind immer sehr positiv, verbreiten immer gute Laune und sind sehr offen. Am meisten ist uns Sheriff aufgefallen, da er sehr viel mit den Besuchern macht und äußerst freundlich ist. Wir hatten auch das Vergnügen andere männliche Animatoren…
Wiebke(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2019
Vor drei jahren Top, dieses mal ernüchternd
Hübsches jedoch renovierungsbedürfriges sowie verlebtes Hotel, tolle Poolanlagen, gepflegte Gärten, nettes sowie Hilfsbereites Personal. Sehr nervig fand ich die Händler/ Verkäufer die einen ständig etwas " andrehen" wollten und auch teilweise nach einem Nein Danke nicht aufgehört haben. An einem Tag war es am Strand so extrem dass wir fast alle 5 Minuten und gar häufiger angesprochen wurden, sodass wir letzendlich wieder zur Poolanlage geflüchtet sind. War zwar auch diverse Verkäufer waren jedoch nicht mehr so…