Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Wer grosse Anlagen mag, ist hier richtig
Große, gepflegte und saubere Anlage. Riesige Pools. Kinderfreundlich. Essen Durchschnitt bis eher nicht ganz so gut ( Frühstück war toll). Safe und wlan, sowie Liegen und strandtücher kostenlos.
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
wir wussten nicht,daß es jetzt ein Familienhotel i
das hotel mit seinen Mitarbeitern ist nach wie vor zu empfehlen.
Aber das Publikum hat sich von 2017 auf 2018 derart verschlechter ,und das Personal durfte oder konnte nicht eingreifen.Schreiende Kinder,Baby die im Schwimmpool gebadet wurden,sehr gewöhnungsbedürftig.
Die Abendgardrobe ließ mehr als zu wünschen übrig.
Empfehlung an die Geschäftsleitung - wollen Sie ihre Stammgäste behalten,strenge Restaurantaufsicht,die
4 Schwimmpool nur für Erwachsene .
Schöne Anlage, alles in allem eher durchschnittlic
Ein allgemein schönes Hotel, tolle gepflegte Anlage viel grün. Ein Riff zum Schnorcheln ist am Hotel, dies ist sehr schön. Essen und Service eher durchschnittlich.
Der beste Urlaub überhaupt nur nette Leute , nettes Personal, Jaz Aquamarine nur zu Empfehlen!
Eine super große Auswahl was das Essen angeht.
Die Animateure sind sehr hilfreich und organisieren jede Nacht für die jugendlichen Partys in den Clubs aus Hurghada. Heute ist zwar die letzte Nacht weil ich morgen leider schon abreise aber sicherlich nicht mein letzter Besuch im Jaz Aquamarin
Keine Probleme und deshalb auch nur ein positives Feedback Danke Ägypten!
Das dritte Mal da. Perfekt. Der Service ist spitze. Kinderpogramm klasse. Immer tolle Ideen von Bony Hända Sacha Jussuf und allen anderen. Die Farbenparty war war der knaller. Zimmer sind immer top. Jauskoping 1A. Reichhaltige Buffets. Tolle Kerl er vorallem Ebrahim. Immer wieder gerne.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Schlechtester Urlaub aller Zeiten
Wir waren das 5te mal in Ägypten aber so etwas haben wir noch nie erlebt. Erst nach 2 Tagen haben wir unseren Reiseleiter Attia kennengelernt. Dieser war wohl von einer anderen Firma namens Skymax. Wir bekamen nur einen Zettel mit kopierter Telefonnummer in die Hand, ansonsten gab es keinerlei Mappen oder Informationsmaterial. Auch am Empfang konnte uns kaum jemand Auskunft geben, da wir entweder nicht verstanden worden sind, trotz englisch, oder man uns nicht verstehen wollte. Am 4ten Tag haben wir erfahren das…