Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (7 001)

Ronny(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Hotel ist den Preis nicht wert
Schöne Anlage , nur leider sehr sehr schlechter Service,schlechtes Essen,schlechte Shows.......... Für den Preis seht enttäuschend
Timna(31-35)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Wenn sie schwer erkranken möchten ab ins Jaz!
Einmal und nie Wieder!!! HORRORurlaub. Wir verreisen sehr viel, aber ich habe mich noch nie soo auf‘s Heimfahren gefreut und diesem entgegengefiebert!!!
Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im August 2018
Wie immer voll zufrieden
20 min vom Flughafen zum Hotel. Trotz 99% Auslastung des Hotels war alles voll in Ordnung. Das Essen war super und man sollte bedenken das 16 Nationen in dem Hotel sind und man kann es nicht jedem recht machen,mir schon. Pools sauber und eine sehr gepflegte Anlage. Ich kann jedem nur dieses Hotel empfehlen . Selbst wenn man was auf dem Herzen hat einfach Nachfragen dort wird keiner gebissen
Annette(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Es ist definitiv eine Reise wert!
Super Hotel, viele und große Pools, das Meer direkt angedockt! Freundliches Personal, man wurde nicht angebaggert wie man das sonst kennt aus solchen Ländern! Ich habe vor Reisebeginn eine E-Mail an das Hotel geschrieben, mit der Bitte mich in der Nähe von meiner Mama zu platzieren, da ich eine Woche später anreiste. Alles hat bestens funktioniert und ich wohnte sogar direkt neben an! Ich kann es nur empfehlen! Jeder noch so sonderbare Wunsch wird erfüllt, man fühlt sich wohl und gut aufgehoben!
Saciar(46-50)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Schöne Hotelanlage, aber viel zu groß
riesige, schönangelegte Hotelanlage, gute Schuhe mitnehmen, die Wege ziehen sich enorm... Wunderschöne 3 Aquaparks mit tollen Rutschen und wunderschöne Poolanlagen Personal ist mässig freundlich und mässig auf Gäste vorbereitet, leider
Loris(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Schöner Urlaub im Jaz Aquamarine
Erholsamer Urlaub im Jaz Aquamarine. Wir hatten einen sehr schönen Urlaub in dieser Anlage. Nachfolgend beschreibe ich ein paar Punkte. Info: Hotel war in unserem Reisezeitraum nahezu ausgebucht. Check In: ( Sehr positiv) Der Check In erfolgte wirklich sehr professionell. Kein Anstehen, sondern individueller Service und privater Check In. Bei Ankunft wurden uns unsere Koffer abgenommen und man bat uns Platz zu nehmen, solange und etwas zu trinken, während die Check In Formalitäten erledigt wurden.…
LILIAN(71+)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
At to Tripadvisor from the Hotel Jaz Aquamarin – Hurhada „O Amun, du süßer Quell, dem der in der Wüste dürstet. Du bist verschlossen dem, der redet, do hoffe für dem, der schweigt. Wenn der Schweigen kommt, siehe, so findet er den Quell“ Zitat von einem Egiptischen Weiser um Tausend Jahren vor der Christi Egipten ist ein Land der Wunder! Ein Land von großer Kultur, und so „bescheiden“ für ihre Jahrtausende Weltgeschichte und Phänomenen, Tradition, Landschaft und freundliche Menschen. 5’000 Jahren mit 3…
Sabina(26-30)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Hotel ohne Strand
Das Hotel ist eine riesige Anlage, mit vielen Pools aber leider das Meer und der Strand ist die reinste Katastrofe. Im Meer kann man nicht schwimmen und nicht schnircheln. Das Internet funktioniert überhaupt nicht. Die Restaurants sind überfüllt, das Essen immer das gleiche und geschmacklos. Die Getränke muss mann sich selbst holen.
Wolfgang(41-45)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Toller Urlaub!
Wir waren für 1 Woche mit 2 Kindern dort und waren sehr begeistert. Weitläufige, sehr gepflegte Anlage. Riesige Auswahl an sehr sauberen Pools und Liegeplätzen. Freiliegender Müll der Badegäste wird sofort eingesammelt. Essen vielfältig, trotz Wiederholungen genug Auswahl. Personal freundlich und schnell. Strand einzigartig, wegen fast ständigen Ebbe konnte man ganz viele Tierchen beobachten. Zum Baden und Schnorcheln etwas längerer Gehweg. Einziger Kritikpunkt - die Gestaltung des Theaters war viel zu klein,…
Dennis(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Super tolle Anlage, Strand absolut enttäuschend
Super tolle Hotelanlage, freundliche & zuvorkommende Mitarbeiter, durchschnittliches Essen, schlechte Reaktionszeiten bei Mängeln, absolut enttäuschender und dreckiger Strand