Super Hotel freundliches Personal besonders am Strand.
Essen gut und reichlich an Auswahl.
Zimmer etwas in die Jahre gekommen aber gut.
Außenanlagen sehr gepflegt.
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Super Urlaub
Alles super , ZImmwr war immer sauber. Essen auch sehr gut. Animation war auch super, viel Auswahl. Viele schöne Pools uns sie Anlage ist sehr gepflegt
Ich reise nun schon seit einigen Jahren nach Hurghada und kann dieses Hotel sehr empfehlen, vom Essen, Zimmer, Animation, Spa und Ausflüge- alles wunderbar gewesen, Pool-Anlage und Rutschen sind Top, sehr sehr freundliches Personal, sehr zuvorkommend man braucht sich um Nichts kümmern, toller Urlaub - leider zu schnell vorbei, wir würden jederzeit sehr gern wieder in das Hotel und freuen uns auf das nächste Mal
Die gesamte Hotelanlage ist sehr sauber. Das Personal ist immer freundlich, zuvorkommend und hilfsbereit. Das Essen ist vielseitig, auch durch die Themenrestaurants, und geschmackvoll.
Bei den Cocktails wurden keine internationalen Spirituosen angeboten.
Sehr groß, viele Gäste, Service ist dadurch oftmals überfordert, Schnorcheln am Hotelstrand nicht möglich, Essen ist okay, hatte schon bessere Hotels in Ägypten
Freundliche Leute egal ob in der Lobby, am Pool, an der Strandbar oder wo auch immer, hilfsbereit, tolle Poolanlagen (mehrere Pools waren im November geheizt, coole Animationsleute, Möglichkeit für Ausflüge, Massagen oder Beauty.
Super schönes Hotel wo für jeden was dabei ist. Es gibt eine riesige Poollandschaft die besonders positiv aufgefallen ist. Die Zimmer waren etwas älter aber dennoch sauber und schön. Das Personal war sehr freundlich und nicht zu aufdringlich. Rundum war unser Aufenthalt super schön und das Hotel ist sehr zu empfehlen.