Bewertungen (7 000)

Simon(26-30)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Freunde im April 2025
Mein Lieblingshotel
Wir waren schon einige Male hier und lieben diesen Ort. So viel Service und Herzlichkeit findet man kaum woanders
Guenter(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Urlaub im Jaz Aquamarin
Grosse Anlage,Sauber,Zimmer Renovierungsbedürftig,Personal freundlich . Viele Pools teilweisen beheizt. Was jetzt AI Plus war habe ich nicht heraus gefunden.
StefanDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Großartige Anlage erstklassiges Personal und abwechslungsreich. bei fantastischem Wetter
Wir waren sehr zufrieden mit der riesigen Anlage. Für uns hat alles gepasst und wir kommen gerne mal wieder.
Melanie(26-30)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Eigentlich fünf Sterne aber...
Das Hotel ist toll und die Mitarbeiter alle super kinderfreundlich und zuvorkommend. Würde sehr gerne 5 Sterne verteilen. Leider musste meine Tochter mit drei Stichen wegen einem Sturz auf den Hinterkopf genäht werden. Das kostete über 1200 Euro beim Arzt der Anlage. Das ist einfach komplett unverhältnismäßig und meiner Meinung nach ein Ausnutzen der Notlage von Gästen und eine Abzocke. Das passt einfach nicht ins sonstige Bild der Anlage und wirft ein schlechtes Bild auf sie. Sehr schade.
Stefan(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Tolle Anlage, Strand und Meer mäßig
Tolle, weitläufige Anlage mit vielen Pools. Wir konnten uns gut erholen. Leider war das Wasser vom Meer ganz flach und zog sich sogar fast täglich weiter zurück. Wenn man schwimmen wollte, dann musste man gut 600m ins "Meer" laufen. Zeit Anfang April. Ob es zu anderen Jahreszeiten besser ist...? Das Essen war wirklich gut und auch von der Auswahl reichhaltig. Ganz klare Empfehlung.
Michelle(19-25)Österreich
Vor 10 Monaten • Alleinreisend im Mai 2025
Einfach top
Der Aufenthalt für meine Geschäftsreise war sehr empfehlenswert. Das Hotelpersonal war super freundlich und das Essen sehr abwechslungsreich. Für jeden etwas dabei
Urlauber
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im April 2025
Vielfältige Poolmöglichkeiten für die ganze Familie
Zweiter und sicherlich nicht der letzte Aufenthalt
Lisa(26-30)Österreich
Vor 10 Monaten • Verreist als Freunde im Mai 2025
Schönes Hotel mit sehr freundlichem Personal
Das Hotel ist sehr groß und trotzdem sehr sauber. Das gesamte Personal war immer sehr bemüht. Ich kann das Hotel nur empfehlen
Raffael(26-30)
Vor 10 Monaten • Verreist als Freunde im Mai 2025
Never come again
Schrecklich... nicht preisleistung tauchglich. Immer den gleichen frass. Zimmer dreckig wie weis ich was... einfach nur eine reine Abzocke!!! 1600euro für im dreck zu sitzen und dreck zu essen. War schon 10 mal in Ägypten aber so was habe ich noch nie erlebt!!! Ich liebe das Land aber dass war ne reine Katestrophe!!!!!
BineDeutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im April 2025
Ein angenehmer Aufenthalt mit vielseitigen Sportmöglichkeiten.
Wer Wert auf eine tolle Spoftanimation, Abendanimation inkl. Party am Strand, viele verschiedene Rutschen und freundliches Personal legt, ist in diesem Hotel sehr gut untergebracht.