Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (7 001)

Domi(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Top Hotel! Kommen wieder!
Top Hotel, Top, Sevices, immer sehr leckeres frisches Essen, Schöne Pools, Freundliche Mitarbeiter, Ich komme in diese Hotel wieder!
Isabell Stange(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2019
Zweites Zuhause
Dieses Hotel ist sehr zu empfehlen. Wir kommen jedes Jahr mehrmals hier her, einfach weil alles stimmt. Der Service ist top und das gesamte Personal so lieb dass einem alle ans Herz wachsen. Alles ist sehr sauber und gepflegt sowie das Essen sehr lecker mit viel Auswahl. Ein Highlight ist das Animations Team mit so tollen Menschen, die einem den Urlaub immer wieder zu etwas Besonderem machen! Besonders Henda, sie ist die Beste :-)
Arno(51-55)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Leider ist der Urlaub vorbei !!
Tolles Hotel für einen Badeurlaub mit der Familie am Roten Meer. Die Anlage ist sehr weitläufig und mit 20 Pools und 3 Wasserrutschen -Parks ist für jede Altersklasse was dabei.
Stefanie(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Mal wieder ein toller Urlaub!
Eine super schöne und gepflegte Anlage. Die Zimmer sind sauber und freundlich eingerichtet. Das Essen ist abwechslungsreich und es ist für jeden Geschmack etwas dabei.
Jana(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2019
Immer wieder gerne!
Wir sind das 3. Mal hier und kommen gerne wieder. Freundliches Personal, tolle Anlage, sehr gute Animation. Auf jeden Fall einen Urlaub wert :)
Yvonne(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Hotelanlage Top, Service ein Flop.
Wir hatten das Hotel aufgrund der guten Bewertungen gebucht und freuten uns schon auf unseren Jahresurlaub mit Freunden. Leider können wir diesem Hotel keine positive Bewertung geben. Die Weiterempfehlung von über 90% können wir nicht nachvollziehen! Hotelanlage macht einen gepflegten Eindruck. Die Fliesen am Poolbereich sind sehr glatt, einige Kinder und Erwachsene sind auf den Fliesen ausgerutscht. Die Liegen am Pool und Strand sind nicht ausreichend für die Gästeanzahl. Liegen werden schon in der Frühe…
Jessica(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Spaß und Erholung mit der Familie
Wir sind zum dritten Mal in diesem Hotel und finden es immer noch sehr schön: Pools, Rutschen, Gartenanlage, Ambiente, Service, die Freundlichkeit der Menschen und das Klima!
Anna-Maria(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Schöner Urlaub!
Dieses Hotel war das beste Hotel in dem wir waren. Es ist sehr groß , auf die Sicherheit wird sehr geachtet und super freundliches Personal! Wir haben unsere 9 Tage nicht für den perfekten Strandurlaub ausgewählt sondern wegen der Erholung. Wenn man an den Strand möchte - der auch sehr nahelegen ist kann man dort jederzeit hinlaufen. Man muss zwar schon sehr lange laufen um das Wasser an den Oberkörper kommen zu lassen aber das war für uns vollkommen in Ordnung. Das Hotel ist sehr empfehlenswert nicht nur wegen…
Tobias(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Hotel Hui Essen Pfui
Tolle Anlage sehr gepflegt Weitläufig Sehr schöne Ausstattung Sauber ausserhalb Hotel Geisterstadt Ruinen Halb fertiggestellte Hotels schmutzig
Susanne(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Hotel für Jedermann
Ein wirklich ausgesprochen tolles Hotel mit einer wunderschönen, gepflegten Anlage, zahlreichen Pools, was sich sowohl für Familien als auch Alleinreisende und Paare gut eignet. Das Personal war rundum freundlich und hilfsbereit. Essen war auch zufrieden stellend