Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Super Urlaub
Super Hotel 👍
Sehr freundliche Leute dort,und auch immer hilfsbereit.
Das Zimmer war auch super groß,und auch sauber, der Zimmer Mann war immer freundlich hatte uns jeden morgen begrüßt, und gefragt ob alles ok ist oder ob etwas fehlt, er war immer gut trauf, und immer ein Lächeln im Gesicht, Top Mann der liebe Gab Allah 👍
Sonst im Restaurant war der geräsch Pegel sehr laut, und das Essen sehr eintönig 😣
Aber die Kellner sind alle sehr bemüd in denn Restaurant das es an nichts fehlt, bei uns hatten wir auch da…
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Erholsamer Urlaub in einem schönen Familienhotel
Sehr schönes Familienhotel mit gutem Service.
WLAN ist leider eine Katastrophe und das im Jahre 2018, unglaublich das können andere Länder/Hotels besser. Hatten dann eine Vodafonekarte mit 4Gb für 9€ gekauft.
Es sind sehr viele Pools und auch ein Pool nur für Erwachsene im Ruhebereich, ist sehr angenehm. Die Liegen muss man schon früh Morgens belegen um einen schönen Platz zu bekommen. Bei Magenproblemen oder Sonstigem gibt es beim Ausgang Bluemarine eine Apotheke (Antinaltabletten 2€).
Am Abend gibt es leider zu…
Wir hatten das Hotel bereits zum 5. mal gebucht und würden es wieder tun. Da wir nun Stammgäste waren wurden wir vom Front Office Manager Ahmed Kassem persönlich begrüßt und erhielten ein exklusives Zimmer. Hervorzuheben ist immer wieder die gepflegte Gartenanlage und die zum Teil beheizten Pools.
Die vielen Restaurants bieten eine große Auswahl an Speisen und Getränken. Bette freundliche Kellner besonders der Achmed vom Bluemarine. Zu beanstanden ist, wie bereits in den Vorjahren, dass deutsche Programme nicht…
Die Anlage war super schön. Überall waren sehr schöne Grünanlagen und wunderschöne Blumen. Man hat einen direkten Zugang zu Strand und das Wasser war absolut klar. Generell war die Anlage und das Zimmer sehr sauber und ich habe mich 100 % wohlgefühlt. Das Personal macht einem den Aufenthalt so angenehm wie möglich, sie sind alle super freundlich und hilfsbereit. Ich würde jederzeit wieder dort hin reisen. Denn auch zu Geschäften ist es nicht weit zu Fuß und ein Bus oder ein Taxi bringt einen schnell überall hin.
Weitläufige sehr schöne Anlage mit toller Poollandschaft und tollem Ambiente.Wohlfühlfaktor garantiert.Strand ist sehr sauber und gepflegt aber wegen des angrenzendem Riffes und des flachem Wasser`s nicht geeignet für Schnorcheln in direkter Strandnähe.Aber die traumhafte Poollandschaft hat für Jeden was dabei und macht Spaß für Groß und Klein.