Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (6 999)

Nicole(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Lieber klein und fein
Wir waren 1woche da was gereicht hat. Für mich ist das Hotel nur noch Massenabfertigung. Morgens um 6uhr geht der Kampf um die liegen los beim Frühstück oder generell der Betrieb beim Essen wie auf dem Bahnhof, dann sind viele Sachen schnell weg und keine Teller da und man muss dem Personal Bescheid geben denn von selbst passiert nix. Essen im allgemeinen nicht so toll. Zimmer waren gut. Pool war ok..meer gab es da nicht..unglaublich! Ich kann nur jedem hiervon abraten..sucht lieber ein kleineres Hotel. Ec Karte…
Miriam (41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Nie wieder Jaz Aquamarine
Nach 3 vorausgegangenen Ägypten Urlauben und dem Wissen des abweichenden Sauberkeitsstandards, haben wir uns bewusst für ein 5 Sterne Hotel entschieden. In diesem Hotel war schon kurz nach der Ankunft klar, dass 5 Sterne hier mit der Lupe zu suchen sind! Mäßig netter Empfang, lieblos und stark renovierungsbedürftige Zimmer, und katastrophale Zustände im Hauptrestaurant. Nach einer Nacht und einem Tag stand fest; umbuchen!
Stefanie(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Super Hotel, immer wieder kommen wir!
Super, sauberes Hotel. Die Zimmer wurden täglich gereinigt. Die Auswahl bei Frühstück, Snacks oder sogar Abendessen war reichlich und es war super lecker. Super tolle Poolanlage, sehr groß und übersichtlich. Daumen Hoch für die Bademeister, die an jedem Poolrand standen und mit großer Aufmerksamkeit auf die schwimmenden Gäste aufpasste. Der Strand ist einmalig. Von dort kann man diverse Aktivitäten buchen. Alle Hotelmitarbeiter (Rezeption, Köche, Kellner ... usw.) super kinderfreundlich. Ein super dickes Dankeschön…
Florian (41-45)Deutschland
Nie wieder JAZ Aquamarine Resort
Ein sehr grosses Resort (mehrere Hotels), Einigermassen gepflegt (schon etwas in die Jahre gekommen), Viele Wasserrutschen, Viele Pools, Sandstrand zum Meer.
Petra(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im September 2018
Katastrophale Verpflegung!
Eine sehr schöne gepflegte Anlage, etwas in die Jahre gekommen. Nettes Personal...die Bodenfliesen im gesamten Hotelbereich sehr glatt und rutschig. Die Zimmer grosszügig und gut ausgestattet. Die Verpflegung eine Katastrophe ....das hat fast alles nicht besonders gut geschmeckt, zum Frühstück undefinierbare Wurst, Käse ohne Aroma ...jeden Tag gleich...ich kann deshalb das Hotel nicht empfehlen.
Vanessa(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Super Hotel, kein direktes Meer, Achtung Visum!
Das Hotel hat recht viele Zimmer, davon merkt man in der großen Anlage nicht viel. Man hat die Möglichkeit Leuten aus dem Weg zu gehen und kennen zu lernen. Die Zimmer wurden jeden Tag gesäubert. Der Service ist super!!! Sehr hilfsbereit und freundlich und zuvorkommend.
Petra(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Willkommen bei Freunden!Fühlen wie Zuhause!
Zuhause bei Freunden. Es ist immer wieder schön zurückzukommen. Wir sind insgesamt 5 Mal schon im Hotel Aquamarine und Bluemarine gewesen
Martin(36-40)Deutschland
Nie wieder dieses Hotel
Die Hotelanlage ist sehr gross und weitläufig. Positiv ist die sehr liebevoll gepflegte Gartenanlage in der von morgens bis abends die Gärtner alles geben. Das Zimmer war auch sehr schön vor allem das riesige Bett. Hier war die Sauberkeit ok auch gab es jeden Tag nette Handtuchfiguren auf dem Bett. Der Pool am Strand wurde mindestens alle 2 Tage für mehrere Stunden gesperrt,da immer wieder Gäste meinten,diesen als Toilette für ihr grosses Geschäft benutzen zu müssen! Die Rutschen waren sehr schön und wurden auch…
Manfred(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Sehr gutes Hotel mit kleinen Abstrichen
Das Hotel kann ich bedingt empfehlen, da es leider keinen schönen Strand hat, sowie in einem der Restaurants unzufriedene Zustände sind, zu laut und mittelmäßiges Essen. WLAN war zwar frei, aber oft nur sehr schwankend bis garnicht. Im Foyer eher gut.
Sandra(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Dritter Urlaub bereits gebucht!
Schönes Hotel in gepflegter Anlage. Haben uns gut erholt. Es gibt Areas zum Erholen und einen Pool mit Animation und Musik. Kinder langweilen sich nicht.