Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (7 001)

Ulrich(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Entspannung pur.
Saubere Anlage, guter Service, freundliches Personal und weitläufige Anlage. Leider hat die Anlage kein eigenes Hausriff. Das Hotel war ideal als Entspannungs Urlaub geeignet. Wir haben uns in der Urlaubswoche sehr erholt und haben nichts vermisst.
Mario(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Jaz Aquamarin immer wieder
Sehr grosse Anlage ,Sehr Freundliches Personal super Sauber alles waren zufrieden ,waren mit Kindern dort die sehr viel spass hatten ,drei Rutschen anlagen 10 Swimmingpool anlagen
Jessi(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Super schöner Urlaub
Das Personal im Hotel war sehr freundlich und hilfsbereit . Die Bedienung im Restaurant war sehr gut, wir hatten immer was zu trinken und wurden auch jeden Tag aufs neue freundlich begrüßt. Das Essen war auch sehr gut und immer für jeden was dabei. Das Zimmer war sehr sauber und für ein Hotelzimmer sehr groß. Es gab jeden Tag eine neue Handtuchfigur auf dem Bett. Die Anlage ist sehr gepflegt und sauber mit super schönen Poolanlagen. Einziger Minuspunkt ist der Strand bzw das Meer Aber wenn man…
Christopher(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im August 2018
Schönes Hotel, grauenvolles Essen
Hotel liegt circa 15 Minuten vom Airport entfernt, welcher sich ideal zu einem Ausflug nach Kairo eignet. Hotelanlage ist sehr sauber, das Essen eher zum abgewöhnen..... Zimmer sind sehr geräumig und groß, alle haben Balkon oder Terrasse.
Wolfgang(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Tolle Anlage.Schlechtes Essen
Riesige Anlage mit vielen Pools.Langeweile kommt hier keine auf.Die Anlage ist sehr sauber und die Mitarbeiter alle sehr sympatisch und bemüht.
Franz(31-35)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
TOP für Familien
Pools, Rutschen und Strand. All-Inclusive mit guter Verpflegung und sehr freundlichem Service. Für Familien mit Kinder sehr empfehlenswert
Nadine(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Immer wieder schön zurückzukommen.
Kids club Animation, sehr hoher Standart, alles Bestens!!! Essensauswahl, sowie Getränkeauswahl ist der wunderbar. Selbst bei ausgebuchtem Hotel gibt es genügend Sitz-, Liege-, Rückzugsmöglichkeiten. Das Personal ist ausgesprochen freundlich. Animationsteam ist extraklasse!!!
Irene(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
War nett ... aber leider kein Meer zum baden
Nettes allinclusive Hotel. Freundliche und zuvorkommende Mitarbeiter. Das Essen war ok, für jeden was dabei... schöne große Anlage und tolle Pools. Leider hat uns das Meer gefehlt .... der Strand war da das Meer nicht .... daher werden wir leider nicht wiederkommen... wer auf Pool Urlaub steht ist hier richtig
Marco(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Echt ein super Hotel mit einem TOP Service.
Bester Service von A bis Z. Die komplette Anlage wird immer TOP gepflegt und in Schuss gehalten. Kann das Hotel echt weiterempfehlen. In den Zimmern findet man was man braucht. Das Angebot der Speisen war vielfältig und wir haben immer etwas gefunden. Besucht haben wir den Italiener und Asien's Restaurant und die waren echt lecker. Wenn einem etwas nicht gepasst hatte, haben wir uns Hilfe und Rat bei einem Mitarbeiter des Hotel's gesucht, und schon wurde alles erledigt. Das was wir auch super gut fanden, war das…
Rezaei(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Preis Leistung war gerade mal OK.
Die Zimmer waren nicht 5 Sterne. Hat man an Servicepersonal mal 2 Euro gegeben, dann wurde ordentlich gearbeitet sonst gerade mal so. Das Essen war nicht 5 Sterne wert. Die Lage, die Steandanlage, die beiden Rutschen waren sehr gut. Die Animatoren und Unterhaltungsprogramme waren langweilig.