Im allgemeinen ein sehr schönes uns gepflegtes Hotel. Die Zimmer sind schön und geräumig. Die Außenanlage mit den diversen Pools und Gärten ist beeindruckend. An Essen mangelt es an nichts, es ist für jeden was dabei. Unser Roomboy war sehr freundlich und immer sehr bemüht, danke an Ali. Leider wurde bei unserer Anreise unsere Reservierung nicht gefunden und wir hatten nicht das Gefühl, das man bemüht war, dieses zu klären. Erst unser Reiseleiter am nächsten Tag konnte Licht in das ganze bringen, daher hatten wir…
Super schöne Anlage, mit mehreren großen Poolanlagen. Für Klein und Groß. Strand ist ok, aber fürs Schwimmen muss man erst übern Steg laufen um ins Meer zu kommen, da der vordere Abschnitt vom Meer nicht tief genug ist.
Zimmer sehr schön und groß. Wird jeden Tag gereinigt.
Essen ist für ägyptische Verhältnisse sehr gut. Es ist WIRKLICH für jeden was dabei.
Es gibt auch gluteenfreies und laktosefreies Essen.
(Die negativen Bewertungen zwecks Essen und Undfreundlichkeit können wir nicht nachvollziehen. Die hier…
Super sauberes Hotel mit netten Mitarbeitern. Die Pools sind super und es sind mehr als genug vorhanden! Die Zimmer sind groß und sehr gut ausgestattet. Im Meer direkt vor dem Hotel kann man leider nicht schwimmen, da es nur kniehoch ist, was uns aber nicht weiter störte.
größenteils unfreundliches personal
ohne trinkgeld keine bedienung
meine freundin sieht sehr gut aus...es war uns sehr unangenehm wie das personal sie jedesmal angesehn hat und auch dann auf ihrer sprache..abfällige bemerkungen machten.
der donut verkäufer wollte uns nie eine schokosauce draufgeben...er meinte es ist aus..wir sahen aber wie vor uns und nach uns jemand eine bekommen hat
alles in allem ist das jaz aquamarine eine schöne anlage
nur haben wir uns nicht wohl gefühlt
Das Hotel verfügt über eine große, schöne Poollandschaft und ist sehr weitläufig, so dass sich die vielen Menschen gut verteilen. Zudem gibt es auch viele Schattenmöglichkeiten. Alles in allem ein schönes Hotel,jedoch gibt es mit drm WLAN Probleme.
Sind schon zum 5 Mal im Feb./März 18 in diesem Hotel und haben für Oktober/November gebucht.
Wunderschöne Anlage und trotz der Grõsse sehr entspannend, wenn man weiß wo man sich bewegt.
Sehr nettes Personal, vom Putzpersonal bis zur Gästebetreuung..Die Sauberkeit hat sich in den letzten Jahren um 1000% verbessert. Service allen Standorten super, besonders das Strandrestaurant. Poolbar ( war sonst unser Favorit) leider nicht mehr zu empfehlen. Themen Restaurants sollte man auf jeden Fall besuchen. Italiener ist…