Bewertungen (7 000)

Thomas Harald(36-40)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Angenehmer Osterurlaub mit der Familie
Schöne große Gartenanlage mit tollen Pflanzen, vielen Pools und einem Rutschenparadies. Ala carte Restaurant sind sehr zu empfeheln. Snacks und Kleinigkeiten gibt es an jeder Ecke.
Natalie(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Wir sind begeistert
Unser erster Familienurlaub mit Kindern. Wir sind mehr als begeistert von der riesen Hotelanlage: super Service, super Restaurants, Bars, für jeden etwas dabei. Im Kidsclub waren Nadya, Alinka für unseren Sohn sehr beliebt. Dort wurden tolle Sachen gemacht und die abendliche Minidisco war der Hit bei den Kids! Auf jedem Fall ist Jaz Aquamarine Resort weiter zu empgehlen!
Axel(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Top Hotel mit Mega-Pool-Landschaft!
Sehr gepflegte Anlage, Zimmerservice besonders hervorzuheben! Pool-Landschaft inkl. Rutschen sehr zu Empfehlen! TOP!
Elmar und Familie(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Zum 8 mal im Jaz Aquamarine
Wir waren vom 30.11.17 bis 10.12.17 im Jaz Aquamarine. Sehr große und saubere Hotelanlage. Es wird immer wo geputzt, gereinigt. Die Gartenanlagen sind sehr schön und gepflegt. Poolanlagen sind teilweise beheizt. Der Strand ist sehr flach und man muss sehr weit ins Meer laufen um in tieferes Wasser zu komme. Es gibt 4 Spezialitäten Restaurants die eine sehr gute Küche mit super Service haben. Zur Unterhaltung der Gäste am Abend war täglich Live Musik mit verschiedenen Sänger. Für uns war es wieder ein super Urlaub…
Peter(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Sehr gutes Hotel, aber aufpassen beim Visumkauf
Sehr schönes und sauberes Hotel, aufmerksames Personal. Wunderbare Anlage mit hervorragender Küche. Einzig und alleine ist der Strand, der zum schwimmen nicht vorhanden ist zu bemängeln. Ansonsten ist das Resort sehr zu empfehlen.
Michelle(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Super schönes Hotel
Das Hotel ist definitiv weiterzuempfehlen. Die Hotelanlage ist wunderschön und der Service ist super, sowei die Animation für Erwachsene und Knder. Das Essen ist gut. Es gibt neben den Hauptrestaurants auch super leckere a´la carte Restaurants. Alles perfekt!
Damaris(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Dezember 2017
Super Hotel für einen gehobenen Urlaub
Das Hotel eignet sich super für einen entspannten Urlaub in gehobener Atmopshäre. Die Anlage ist sehr weitläufig und für jede Altersklasse geeignet. Das Essen schmeckt einwandfrei, es gibt viel Auswahl und mehrere à la carte - Restaurants. Der einzige Mängel ist das WLAN. Bei der kostenlosen Version kommt man selbst bei den gekennzeichneten WiFi-Spots nur schwer ins Internet, im Zimmer funktionierte es die meiste Zeit über gar nicht.
Hans-Jürgen(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Urlaub zum Relaxen.
Hotel - samt Außenanlage sehr gepflegt. Sehr höfliches und unaufdringliches Personal. Sehr kurze Transferzeiten trotz weitere Hotelanfahrten.
Stefan(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Top Hotel
Super Hotel , Anlage sehr gepflegt, Zimmer sehr modern und sauber, Essen sehr vielseitig und sehr gut. Super Poolanlage.
Michaela(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Anlage top, Service nicht 5-Sterne-tauglich
Die Anlage ist ganz schön, die Außenanlagen alle sauber, der Strand ist schön. Wir waren das erste mal in Ägypten und haben auch viele Ausflüge gemacht. Wir kommen sicherlich wieder aber nicht in dieses Hotel.