Wir haben uns aufgrund des Rutschenparks und der herrlichen Poollandschaft für dieses Hotel entschieden und wurden in keinster Weise enttäuscht. Vielmehr hat uns das Personal und das herrliche Hotel doch einen wirklichen Traumurlaub beschert. Wir kommen wieder und freuen uns schon jetzt auf ein Wiedersehen mit unseren ägyptischen Freunden.
Die Hotelanlage ist wunderschön und weitläufig. Die Zimmer sehr geräumig und tadellos sauber. Hatten lediglich Schwierigkeiten mit der Balkontür. Sie ließ sich nicht schließen. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Nur das Essen hat uns nicht so zugesagt.
Die Hotelanlage ist traumhaft. Die Empfangshalle, die vielen Bars und die diversen Restaurants sind sehr schön. Auch die Außenanlagen sind sehr gepflegt. Leider hat die Hotelanlage nur eine Meeresbucht. Man musste lange laufen um aufs offene Meer zu gelangen. Der Strand selbst war zwar recht klein aber sehr gepflegt. Die Strandbar war auch wunderschön, und die Burger waren sehr schmackhaft. Das Personal ist sehr zuvorkommend.
Ein grosses Hotel mit wunderschöner sehr gepflegter Garten und Poolanlage.Allein die Einfahrt ist imposant und grosszügig.Eine Sicherheitsprerre vermittelt Sicherheit,zur Zeiten des Terrors.Zur der Zeit,wo wir da waren,fühlte man sich manchmal sogar alleine in dieser sehr grossen Anlage.Wir hörten das sie nur zu 20 % ausgelastet ist.
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Nur zu empfehlen!!!
Ganz tolles Hotel, wunderschöne Anlage, tolles Personal, nächstes Jahr wieder. Ägypten ist ein tolles Reiseziel, nächste mal werden wir noch mehr Ausflüge ausserhalb machen, es gibt noch tolle Sehenswürdigkeiten zu erkunden