Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (7 003)

Konstantin(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2017
Schöne Erfahrung in Ägypten
Die Erfahrung basiert hauptsächlich auf 3 vorherige 5 Sterne Hotels in Ägypten und unzählige in der Türkei. Strand : Falls jemand Strand zum Kitesurfen sucht herzlichen Glückwunsch. Am Strand ist meist ziemlich windig, wenn Wasser da ist hat man geschätzt 1 Kilometer von Wasser Anfang bis es tiefer wird als 40cm. Als normaler Strandurlauber würde ich ein anderes Hotel suchen.Wäre nicht eine kleine Bucht für Schiffe gleich neben an, wo man nach paar meter Tiefe von 2m hat, wäre es ziemlich Schei.., da man eben zum…
Friedrich(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Mini Club Betreuung hat uns gefallen
Die Betreuung im Mini Club hat uns sehr gut gefallen ( besonders Minidisco). Bedienung im Restaurant manchmal vergesslich oder langsam! Ansonsten war das Service Personal sehr freundlich und kinderlieb. Anlage macht einen sehr gepflegten Eindruck (sehr sauber) Musik am Pool könnte leiser sein oder dezente Lautsprecher
Jörg(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
wir kommen nicht mehr. Das Essen zu durchwachsen
Die Anlage ist sehr schön, auch die Pools sind super. Das Essen ist eher schlecht, Lieblos zubereitet, wenig Abwechslung, alles andere als 5 Sterne.
Sascha(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Hin und her gerissen
Hotelanlage top Rutschen und Pools top Restaurants gleichen einer Kantine Massenabfertigung Für uns war es nichts!!
Tom(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Nicht noch einmal. Es gibt Besseres!
Sauberes und großes Hotel in Strandnähe. Service und Essen entsprechen nicht der Klassifizierung. Sicherheitslage beachten! Was bringen die Guards vor dem Hotel, wenn sie nicht ordentlich kontrollieren?
Mimmy(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Super Service.schöne Atmosphere. Empfehlenswert!
Sehr sauber und gepflegt.gute Ausstattung super Service. Schöne Atmosphere. Traumhafte poolanlage.rutschenpark.strand in direkter Nähe.
Olga(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im November 2017
Perfekter Urlaub im November
Wir waren mit unserem Urlaub im November sehr zufrieden. Uns hat die komplette Anlage sehr gut gefallen, die Zimmer waren super und das komplette Personal sehr freundlich. Wir haben auch an mehreren Aktivitäten teilgenommen, da es rund um die Uhr ein Unterhaltungsprogramm der Animation gab. Aqua Gym mit Joe hat uns sehr gut gefallen sowie die Abendshows im Theater und die Aktivitäten mit Leo und Kita. Das ganze Animationsteam kann man nur Loben, weil Sie einen super Job machen. Wir hatten nichts auszusetzen und…
Thomas(19-25)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Das Animations team ist der Hammer vor allem HENDA
Sehr viel Unterhaltung schönes Hausriff Sehr freundliches Personal und Riesengroße Anlage Wunderschön. Meine Favourite Animatourin ist die HENDA sie kann mit ihrem charm und ihrer offenheit die leute immer glücklich machen vor allem kann sie auch mit Kindern richtig gut war sehr begeistert aber auch der rest der crew sind alle samt spitze :) :) :) :) :)
Svenja(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Traumhafter Urlaub! Sehr zu empfehlen.
Es ist bis jetzt das beste Hotel was wir in Ägypten hatten und wir waren zum 5x dort! Allgemein wurden die Sicherheitsvorkehrungen am Flughafen wie auch vor den Hotels extrem verschärft, was den Touristen einen Sicher eindruck vermittelt.
Daniela (51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2017
Sehr gutes Hotel
Sehr schönes Hotel sehr nette Leute,wir haben uns sehr wohl gefühlt.leider ist der Strand nicht so schön und schwimmen im Meer nicht möglich da es sehr lange ca.600m nur flach ist rein geht, über steinigen Boden.