Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (7 003)

Gerhard(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Schöner Urlaub
Auch für einen 2-wöchigen Urlaub nur zu empfehlen. Sehr nettes Personal. Snacksangebot im Monat Mai ausbaufähig, aber: Preis/Leistung absolut OK.
Ina(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Wir sind schon 4 Jahre dabei
Alles super. Wir sind schon 4 Jahre dabei. Macht weiter so! Der Pool ist cool. Ich mag die Rutschen. Das Essen ist sehr gut. Animation ist auch seh gut. Alle sehr nett und freundlich.
Annett(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Sehr schöner Urlaub, mehr als empfehlenswert.
Wir waren bis gestern für 11 Tage im Jaz Aquamarin und würden sofort wieder hinfahren. DIe Anlage ist riesig, unendlich viele Pools, sehr saubere Anlage. Die Entfernung zum Meer war sehr gering.
Andre(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Ein rundum gelungener Urlaub
Eine sehr große Hotelanlage mit vielen Zimmern und vielen Urlaubern. Daher auch viele veschiedene Meinungen. Wir waren jetzt das zweite Mal hintereinander im Jaz Aquamarin und haben uns dort sehr wohl gefühlt. Der Service in dem Hotel wie Restaurants und Bars war hervorragend. Essen ist geschmacks Sache und muss jeder für sich entscheiden ob es im schmeckt oder nicht. Wir waren mit dem Essen sowie Auswahl und geschmack zufrieden. Es gibt Abends mehrere Restaurants wo man Essen kann. Wem das große Restaurant zu laut…
Farese Sonia(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im November 2017
SUPER!
Hotel Anlage ist spitze Und die animateure sind auch spitze vorallen henda,Fabio, Joe, Leo, meshoo,kano und die anderen :) super!
Michael(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Super Hotel
14 Tage Uplaub pur. Animationsteam war super, besonders Henda und Nastya. Shows waren super. Essen war ok, aber etwas "abwechslungsunreich". Wir werden auf alle Fälle wieder kommen.
Ashraf TEWFIK (46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Traumhaft Hotel und Urlaub
Super schöne Anlage unglaublich freundlische und hilfsbereite Mitarbeiter das Essen ist ein Traum alles sehr sauber und gepflegt die Rezeption Mitarbeiter extrem professionell sehr gut trainiert ,Herzlich und jeder Zeit erreichbar. Deswegen sind wir öfter dort .. Wir empfehlen jeder hin zu gehen.
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Prima Hotel
Prima Hotel mit ausgezeichnetem Service. Ali Baba ist ein cooler Typ!!:) Gute Animation! Wir würden wiederkommen!!!
Inge(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im September 2017
Sehr viel Entspannung , viel Sonne
Ein wunderschönes gepflegtes Hotel. Eine schöne Anlage. Sehr durchdacht. Für jeden etwas dabei. Leider geben manche Leute die Verantwortung für ihre Kinder mit betreten des Hotels ab. Wenn die vielen fleissigen Helfer nicht da wären würde die Anlage ganz schnell verkommen. Den ganzen Tag laufen die Mitarbeiter hinter den kleinen und manchen grossen Gästen her und räumen auf. Die Zimmer waren super gross. Das Essen war sehr reichlich und abwechslungsreich, für jeden Geschmack war etwas dabei.
Andrea und Ralf(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Unser erster Ägyptenurlaub.
Eine tolle riesige Anlage mit vielen Pools uns vielen Spielmöglichkeiten für Kinder. Die Ruhezone ,welche angegeben sind ,muss man allerdings suchen. (Ich würde es versuchen zu vermeiden das Hotel nochmal während der Ägyptischen Ferienzeit zu buchen!) Der Strand ist gross aber kaum als solcher nutzbar da das Wasser nur knietief (bei Flut) ist,bei Ebbe ist kein Wasser mehr da....