Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (7 000)

Marcel Dominik(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im September 2017
Wundervoller Urlaub!
Das Hotel hat eine wunderschöne Anlage und ist sehr weitläufig. Es wird alles sehr gepflegt und ist wie ein Paradies! Das essen schmeckt super und ist jeden Tag sehr abwechslungsreich. Das Personal ist bemüht jeden Wunsch zu erfüllen. Insgesamt ein sehr schöner Urlaub und jedem zu empfehlen !
Sandra(46-50)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Wunderschöner Urlaub
Wunderschöne, gepflegte Hotelanlage mit vielen Pools und vielen Möglichkeiten den Tag angenehm zu verbringen. Sehr nettes Personal!
Natascha(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Schöne Hotelanlage und tolle Pools
Das Hotel ist schön, die Zimmer waren sauber.Die Pools sind toll.Das Meer leider flach.Das Essen im Hauptrestaurant war ganz ok.
Kristina(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Alles gut
Bei Ihrem Jaz Aquamarine handelt es sich um ein sehr sauber geführtes Hotel. Das Personal ist stets aufmerksam und freundlich. Etwas weniger Verkaufsaquisition am Strand wäre angebracht.
Klaus(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Schöne Anlage, sonst nix...
Mehr Schein als Sein... Eine eigentlich sehr schöne Anlage die vor allem aufgrund der schlechten kulinarischen Darbietungen und des teilweise schlechten Services leidet.
Philipp(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im November 2017
Alles super
Hotel ist allgemein super und absolut weiterzuempfehlen. Über das Essen kann man sich streiten, ich fand es gut und meine Frau befriedigend. Die Hotelanlege ist allgemein sehr gute gepflegt und sauber. Die Pools sind riesig und auch im Winter fast alle beheizt. Zimmer sind groß, sauber und gut eingerichtet. Nur TV und WLAN kann man vergessen, was aber im Urlaub nicht was schlimmste ist.
Roman(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Wir werden wieder kommen!
Es war super schön zum Erholen. Sehr schneller, aufmerksamer Service. Für Animation wurde auch ordentlich gesorgt aber nicht aufdringlich :) wir werden wieder kommen
Lena(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Schöner Urlaub für "kleineren" Geldbeutel
Schönes, weitläufiges (nicht zu viele Leute auf einem Haufen, kein lästiges Liegen belegen am frühen Morgen) Hotel für Pool Urlauber, da das Meer eher Flach ist (ca 15 Minuten Gehzeit zu Bauchtiefem Wasser). Gut gelegen, große Zimmer, Essen war okey.
Marie(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Jaz Aquamarine Resort
Ein schönes, gepflegtes und sauberes Hotel. Das Personal sehr hilfsbereit und sehr freundlich. Julia von der Gästebetreuung war sehr zuvorkommend und hilfsbereit. Das Essen lässt keine Wünsche offen einer kulinarischen Reise. Wir haben uns wie Könige gefühlt! Daher 6 Sterne!
Enrico(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Ein tolles Hotel.
Große Anlage mit etlichen Pool. Einige davon nicht beheizt, was gerade im den Herbst- und Wintermonaten zu beachten ist.